Hallo
Erstmal muss ich sagen der Smoking Star ist ein geiles Tail!!!
Ich habe zwei Fragen dazu....in der Bedinunganleitung zum einbrennen steht das man den Grill niemals über 200°C heizen darf...stimmt das? Wenn ich zum beispiel Pizza darauf machen möchte brauche ich doch deutlich mehr Hitze.
Außerdem steht man soll die aussenfläche nicht einölen. ich kenne das vom Chari ander den öle ich immer Komplett ein.
Und zu den rosten hab ich eine frage. Kann ich die ganz normal wie die Guroste vom Chari mit einer drahtbürste abputzen?
MFG
Kevin
Fragen zum neuen Smoking Star
- kevthechef
- Steakbrutzler
- Beiträge: 175
- Registriert: 09.03.2010, 16:15
- Wohnort: Lage, NRW (LIPPE)
- Kontaktdaten:
Teammitglied von Ein Quantum Glut
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Sicher gehts über 200 Grad, das ist halt eher sowas wie ne Sicherheitsklausel. Sprich - wenn was passiert ist der Hersteller raus.
Einölen ist auch kein Ding, das tut dem sogar gut.
Als Bürste unbedingt eine mit Messingborsten nehmen, Stahl oder Edelstahl kratzen die Emaillierung kaputt.
DM
Einölen ist auch kein Ding, das tut dem sogar gut.
Als Bürste unbedingt eine mit Messingborsten nehmen, Stahl oder Edelstahl kratzen die Emaillierung kaputt.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- kevthechef
- Steakbrutzler
- Beiträge: 175
- Registriert: 09.03.2010, 16:15
- Wohnort: Lage, NRW (LIPPE)
- Kontaktdaten:
Danke Marko
Hast meine Vermutung bestätigt...
OT Deine Rubs sind Mega GEIL!!
so long
kevin
Hast meine Vermutung bestätigt...
OT Deine Rubs sind Mega GEIL!!
so long
kevin
Teammitglied von Ein Quantum Glut