oder wie ich machen und gar net erst montieren, hab ihn nie vermisstKeiner hat geschrieben:Wenn Du die Schrauben des Warmhalterosts von aussen reinsteckst und direkt innen am Blech die Mutter setzt, kannst Du den Warmhalterost nach Bedarf einfach ein- oder aushaengen
1,5 mm oder 5mm der Weisheit letzter Schluss
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Andreas hat geschrieben: oder wie ich machen und gar net erst montieren, hab ihn nie vermisst
Ich find den Rost super praktisch - allerdings ist "Warmhalterost" imho der falsche Name da dort oben beim geschlossenen Deckel mehr Hitze ist als auf Rosthöhe.
Für Fingerfood, Beilagen, Brote oder einfach als Extrafläche ist das für mich unbezahlbar.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Absolute Zustimmung, abgesehen davon wenn man für mehrere Personen grillt ist der zusätzliche Platz nicht zu unterschätzen.Don Marco hat geschrieben:Andreas hat geschrieben: oder wie ich machen und gar net erst montieren, hab ihn nie vermisst
Ich find den Rost super praktisch - allerdings ist "Warmhalterost" imho der falsche Name da dort oben beim geschlossenen Deckel mehr Hitze ist als auf Rosthöhe.
Für Fingerfood, Beilagen, Brote oder einfach als Extrafläche ist das für mich unbezahlbar.
DM
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Servus,
ich weiß nicht, wo Du wohnst, aber hier steht heute ein BBQ Scout im Wochenblatt von Privat zu verkaufen:
"BBQ-Scout" Grill-Smoker, Grillfläche 90x60, SFB 45x40, viel Zubehör, FP: €250,-
Tel: 09091/2022
Ist geschätzt ca. 25min. von mir bzw. im Raum Donauwörth/Rain am Lech, also ca. 1:45h von Dir entfernt und somit machbar!
Kannst dich ja bei Interesse melden, Nummer findest hierhttp://www.mobilemanagement.biz/kontakt/ oder schick mir ne Mail.
Falls ihn holst, sag Bescheid, dann spielen wir ein bissel mit dem Feuer
LG Jürgen
PS: Hab seit gut 2 Jahren nen Chari Smokin Pro und bin ebenfalls sehr zufrieden, da gehen auch 8kg Nacken über 8h oder ne Schubkarre voll Ribs ;-)
Learning by burning bringt Dir mehr als ne arschteure halbe Tonne Stahl auf Rädern...
ich weiß nicht, wo Du wohnst, aber hier steht heute ein BBQ Scout im Wochenblatt von Privat zu verkaufen:
"BBQ-Scout" Grill-Smoker, Grillfläche 90x60, SFB 45x40, viel Zubehör, FP: €250,-
Tel: 09091/2022
Ist geschätzt ca. 25min. von mir bzw. im Raum Donauwörth/Rain am Lech, also ca. 1:45h von Dir entfernt und somit machbar!
Kannst dich ja bei Interesse melden, Nummer findest hierhttp://www.mobilemanagement.biz/kontakt/ oder schick mir ne Mail.
Falls ihn holst, sag Bescheid, dann spielen wir ein bissel mit dem Feuer
LG Jürgen
PS: Hab seit gut 2 Jahren nen Chari Smokin Pro und bin ebenfalls sehr zufrieden, da gehen auch 8kg Nacken über 8h oder ne Schubkarre voll Ribs ;-)
Learning by burning bringt Dir mehr als ne arschteure halbe Tonne Stahl auf Rädern...
Hallo Jürgen, vielen Dank für den Tipp.... aber zuspät......ich bin doch schon GLÜCKLICHER Besitzer eines Classics und ich liebe den jetzt schon
1x direkt
1x indierkt
1x smoken...
und morgen
smoken und noch so Kleinigkeiten!!!!
Ich bin begeistert und wenn hier im Forum wieder die Frage gestellt wird....
verwendet diesen Thread.
Ich kann den BBQ Scort Smoking Classic nur empfehlen!!!
ICh würd am liebsten jedne Tag bbqen
Gruß joe
1x direkt
1x indierkt
1x smoken...
und morgen
smoken und noch so Kleinigkeiten!!!!
Ich bin begeistert und wenn hier im Forum wieder die Frage gestellt wird....
verwendet diesen Thread.
Ich kann den BBQ Scort Smoking Classic nur empfehlen!!!
ICh würd am liebsten jedne Tag bbqen
Gruß joe