Grill'n Smoke Outlaw mit SFB

Produkte für American Outdoor Living: Grills, Smoker, Dutch Oven und vieles mehr (Sponsor: BBQ-Scout GmbH)

Moderatoren: Don Marco, TB

Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

grillfleisch hat geschrieben:fühl dich nicht angegriffen aber du solltest schon genau lesen was ich schreibe.
Meinste mich?
Nö, ich fühl mich nicht angegriffen.
Hast du den :ironie: nicht gesehen?

Ich wollte nur etwas verquer ausdrücken, das du in diesem Forum kaum schlechte Meinungen über diese Grillreihe und ihre baugleichen Vorgänger finden wirst.
Denn du hast ja selber geschrieben:
Weiss das die hier als Blechdosen ...
Dafür ist aber ein anderes großes Grillforum "zuständig".
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

dann hab ich's wohl anders geschrieben als ich es eigentlich gemeint habe.

Belassen wir es dabei das ich nichts schlechtes über dies Grills meine und ich mich in diesem Forum und nicht in dem anderen Forum registriert habe.

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

:cheers: und :welcome:

Ich wünsche dir viel Spaß mit dem Teil.
Dein Freundeskreis wird urplötzlich größer werden.
Und der Grillpark oftmals auch :mrgreen:
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

mal ne ander frage

woher bekomme ich den die Kohlekörbe, für mein Outlander, fürs indirekte grillen??
Dateianhänge
ente.jpg
ente.jpg (34.55 KiB) 2534 mal betrachtet
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Auch von uns :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

So das heisse Wochenende ist rum und der Outlander wurde nach Don Marcos Anleitung ordnungsgemäss eingebrannt und danach gleich eingweiht.

Als Smoker-Neuling muss ich mich zwar noch ein wenig daran gewöhnen damit umzugehen und geduldig zu sein aber die Resultate waren echt lecker.

Angefangen habe ich mal mit ein paar drunken Chicken, - noch nie so saftige Hänchen gegessen.

An meinem Jamaika Fest hatte ich jerked Pork & BBQ Ribs - 6 Std über die SFB befeuert und mit Pimentkörner geräuchert.

Leider hab ich vor lauter Aufregung, das alles klappt, und ein paar vielen Cocktails leider vergessen alles fotografisch zu dokumentieren.

Aber glaubt mir es war super lecker und der Saft ist nur so aus dem Braten gelaufen - Wahnsinn!!

Beim nächsten mal gibt es dann auch so tolle Bilder wie sie hier gezeigt werden.
Dateianhänge
IMG_1265.jpg
IMG_1265.jpg (52.02 KiB) 2490 mal betrachtet
IMG_0841.jpg
IMG_0841.jpg (44.33 KiB) 2490 mal betrachtet
_MG_7592.jpg
_MG_7592.jpg (50.34 KiB) 2490 mal betrachtet
_MG_7593.jpg
_MG_7593.jpg (58.98 KiB) 2490 mal betrachtet
_MG_7594.jpg
_MG_7594.jpg (57.56 KiB) 2490 mal betrachtet
IMG_1269.jpg
IMG_1269.jpg (47.09 KiB) 2490 mal betrachtet
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten