Moin Leute.
Wir haben auf der SPOGA am 09.09. im Grillpark zwischen Halle 5 und 6 zwei Slots a 30 Minuten, in denen wir Dutch-Oven-Cooking präsentieren möchten.
Ich brauche jemand, der zweimal zwei Befüllungen (DO10 und DO12) eigenständig vorbereitet und mitbringt, vor Ort die beiden DO auf einem DO-Table startet und bewacht und das Endprodukt dann gemeinsam mit mir präsentiert, erklärt und verteilt.
Die Slots sind um 11.30 Uhr und 16.30 Uhr, Vorlaufzeit jeweils ca. 2 Stunden, somit zwischendurch auch noch Zeit für Umschauen und Smalltalks.
Als Entlohnung bekommt der Protagonist eine Eintrittskarte, er darf die beiden DO behalten und bekommt zusätzlich 100,- EUR Aufwandsentschädigung für Fahrtkosten, etc.
Der Wareneinkauf wird natürlich gegen Beleg separat erstattet.
Wer sich jetzt angesprochen fühlt, mit Sicherheit Zeit und Lust hat und über ausreichend Erfahrung mit dem DO verfügt, der schreibe mir bitte.
Fragen könnt Ihr hier öffentlich in diesem Thread stellen, "Bewerbungen" bitte direkt per Mail an mich: tb@bbq-scout.de
Gruß,
Thomas
Su. Hilfe: DO-Cooking 09.09. SPOGA in Köln
Zuletzt geändert von TB am 07.11.2013, 22:17, insgesamt 1-mal geändert.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Schade, dass ich am Montag nicht kommen kann
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
klasse Aktion Thomas,
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Vielen Dank an alle, die sich gemeldet haben.
Unser BULLNOSE wird die Aktion in Köln durchziehen und darüber freue ich mich ganz besonders
Unser BULLNOSE wird die Aktion in Köln durchziehen und darüber freue ich mich ganz besonders