Hallo,
die Sidefirebox nehme ich nur für Vergrillungen die bei 100 bis 120 Grad über längere Zeit laufen wie zum Bsp, 3-2-1 Ribs oder Pulled Pork
Bei anderen Vergrillungen wird mit einem oder 2 Kohlekörben direkt/indirekt gegrillt.
Das hat den Vorteil dass man Steaks direkt grillen und dann indirekt ruhen lassen und die Beilagen indirekt garen kann.
Bei 2 vollen Kohlekörben erreichst du locker über 240 Grad im Garraum. (auf dem unteren Grillrost unter dem Kamin gemessen)
Neuer Smoking Classic
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
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Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 11.09.2014, 23:01, insgesamt 2-mal geändert.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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- grillervordemherrn
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Die Zuchini werden mit einem Löffel ausgekratzt.
Das ausgekratzte Material wird mit geschälten kleingeschnittenen Tomaten und Zwiebeln vermischt.
Etwas Feta mit rein und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Knoblauch würzen.
Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, vorgekochter Reis kann auch rein.
Ich hab auch schon kleingeschnittene Oliven oder Auberginen mit verarbeitet.
Die Auberginenscheiben dann vorher über direkter Flamme leicht anrösten und danach kleinschneiden.
Die Masse wieder reinfüllen und mit einem geeigneten Käse nach Wahl abdecken.
Je nach Temperatur brauchen die Teile dann 30 bis 45 Min. auf dem oberen Rost.
Man merkt wenn die Zuchini weich wird.
Das ausgekratzte Material wird mit geschälten kleingeschnittenen Tomaten und Zwiebeln vermischt.
Etwas Feta mit rein und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Knoblauch würzen.
Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, vorgekochter Reis kann auch rein.
Ich hab auch schon kleingeschnittene Oliven oder Auberginen mit verarbeitet.
Die Auberginenscheiben dann vorher über direkter Flamme leicht anrösten und danach kleinschneiden.
Die Masse wieder reinfüllen und mit einem geeigneten Käse nach Wahl abdecken.
Je nach Temperatur brauchen die Teile dann 30 bis 45 Min. auf dem oberen Rost.
Man merkt wenn die Zuchini weich wird.
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 13.09.2014, 16:09, insgesamt 1-mal geändert.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Obwohl schon das wichtigste gesagt wurde, möchte ich noch hinzufügen, dass es wichtig ist, dass (zumindest) der Classic
auf ebenem Untergrund steht!
Tut er das nicht, kann die ganze Garraumkonstruktion leicht schief stehen und der Deckel schließt nicht richtig,
was einem aber auch nicht immer direkt auffallen muss..
Der Rest ist wie von TomMuc und GvdH beschrieben..
auf ebenem Untergrund steht!
Tut er das nicht, kann die ganze Garraumkonstruktion leicht schief stehen und der Deckel schließt nicht richtig,
was einem aber auch nicht immer direkt auffallen muss..
Der Rest ist wie von TomMuc und GvdH beschrieben..
Gruß Daniel