Sieger Gewinnspiel November 2010 .....
Moderator: Mod-Team
ist der Kaminholzprofi
mit diesen wundervollen Ebenholzvariationen
Hier ist nochmal der Link zum Preis.
Danke an Fabiola
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Johohooooo, das ist fürwahr würdig.
Nachträglich mein Beileid zum missratenen Getier.
Nachträglich mein Beileid zum missratenen Getier.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Glückwunsch Manfred
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Selten liegen "Glückwünsch" und "Beileid" so nah beieinander!
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Das nenne ich mal Konsequent!
Ist dir ein spannendes Fussballspiel dazwischen gekommen?
Jedenfalls Glückwunsch zum Gewinn, auch wenn das arme Tier zweimal sterben musste.
Ist dir ein spannendes Fussballspiel dazwischen gekommen?
Jedenfalls Glückwunsch zum Gewinn, auch wenn das arme Tier zweimal sterben musste.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Da wird immer nach Röstaromen geschrien und kaum macht das mal einer wird gleich wieder gemeckert
Ein würdiger Gewinner, umso mehr als er keine Skrupel hatte das Bild einzustellen. - Macht auch nicht jeder.
Ein würdiger Gewinner, umso mehr als er keine Skrupel hatte das Bild einzustellen. - Macht auch nicht jeder.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Doc_Cleaner
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 781
- Registriert: 31.10.2008, 21:26
- Wohnort: Neuwied - Engers
Da ist das Huhn wenigstens nicht umsonst zwei mal gestorben.
Meinen Glückwunsch!
Meinen Glückwunsch!
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
- kaminholzprofi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 721
- Registriert: 21.03.2009, 12:17
- Wohnort: Willich am Niederrhein
- Kontaktdaten:
Danke für die Glückwünsche
Irgendwie muß man sich ja von den Profis und Weltmeistern absetzen. Außerdem habe ich hier keinen Ruf zu verlieren.
Das Hühnchen war meine allererste Tat auf dem SmokinPro und fürwahr ich habe mich genau an die Beschreibung gehalten.
Huhn auf die Bierdose, Beilagen dazu - Deckel zu
Side-Fire-Box ordentlich mit Buchenholz befeuert
und
Deckel nach 1 Stunde geöffnet
Ergebnis - siehe Foto
Ja der Schock war schon gross, aber Ihr werdet es kaum glauben, der Gockel schmeckte - ohne Haut - garnicht mal schlecht.
Grüße
Manfred
Irgendwie muß man sich ja von den Profis und Weltmeistern absetzen. Außerdem habe ich hier keinen Ruf zu verlieren.
Das Hühnchen war meine allererste Tat auf dem SmokinPro und fürwahr ich habe mich genau an die Beschreibung gehalten.
Huhn auf die Bierdose, Beilagen dazu - Deckel zu
Side-Fire-Box ordentlich mit Buchenholz befeuert
und
Deckel nach 1 Stunde geöffnet
Ergebnis - siehe Foto
Ja der Schock war schon gross, aber Ihr werdet es kaum glauben, der Gockel schmeckte - ohne Haut - garnicht mal schlecht.
Grüße
Manfred
Der mit Holz Feuer macht
- Ferkulat
- Grill-Ferkelchen
- Beiträge: 1361
- Registriert: 29.12.2009, 01:48
- Wohnort: Fredelsloh (bei Göttingen)
- Kontaktdaten:
Na dann Grückwunsch!
Man lernt eben durch Fehler. Wäre schlimm wenn nie was schiefgehen würde.
Man lernt eben durch Fehler. Wäre schlimm wenn nie was schiefgehen würde.
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg
Hardware: Lore, UDS, Moonraker, 57er Weber-Kugel, 12er DO, ODC Ran City
Hardware: Lore, UDS, Moonraker, 57er Weber-Kugel, 12er DO, ODC Ran City
auch von mir alles gute zum Vogel
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Herzlichen Glückwunsch
Gruß
RoLo
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- kaminholzprofi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 721
- Registriert: 21.03.2009, 12:17
- Wohnort: Willich am Niederrhein
- Kontaktdaten:
Da kam doch dieser Tage ein Paket mit folgendem Inhalt an:
Da war ich ganz schön platt, ob der vielen schönen Sachen, die Fabiola für mich eingepackt hat. Da geht das Jahr voll Schmerz ja doch noch gut zu Ende, jedenfalls was die Geschmacksnerven angeht.
Vielen lieben Dank an Fabiola und die Schleusenhexen, einen guten Rutsch und alles Gute für 2011.
Grüsse
Manfred
Da war ich ganz schön platt, ob der vielen schönen Sachen, die Fabiola für mich eingepackt hat. Da geht das Jahr voll Schmerz ja doch noch gut zu Ende, jedenfalls was die Geschmacksnerven angeht.
Vielen lieben Dank an Fabiola und die Schleusenhexen, einen guten Rutsch und alles Gute für 2011.
Grüsse
Manfred
Der mit Holz Feuer macht