Gewinnspiel Mai 07

Diskutieren, mitmachen, abstimmen und gewinnen.

Moderator: Mod-Team

Gib Deine Stimme für das Grillfoto des Monats Mai 2007 hier ab:

Bild 1
3
6%
Bild 2
7
13%
Bild 3
6
11%
Bild 4
0
Keine Stimmen
Bild 5
2
4%
Bild 6
7
13%
Bild 7
1
2%
Bild 8
1
2%
Bild 9
3
6%
Bild 10
1
2%
Bild 11
4
7%
Bild 12
0
Keine Stimmen
Bild 13
1
2%
Bild 14
1
2%
Bild 15
17
31%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 54
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

herzhafte Schinken Schweinsöhrchen im Chari gebacken

Bild
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

Thisamplifierisloud hat geschrieben: @Keiner : Schaut lecker aus, was ist das ?
Gedeckter Apfelkuchen aus dem DO :)

Einfach, schnell, lecker ... nur mit Kohlen unterm Deckel aufpassen.


Cu
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Felix hat geschrieben:EDIT

Damit die tollen Röllchen von Daniel (Meisterhein) noch an diesem Wettbewerb teilnehmen können, trete ich von meiner Teilnahme zurück.

Felix
Vielen Dank Felix. Du bist ein echter Grillkumpel =D> =D> =D>

[EDIT]
Ich hab nochmal gezählt. Leider bin ich doch 16.

Ich habe 8balls BOPP überzählt.

Bild
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

meisterhein hat geschrieben:
Felix hat geschrieben:EDIT

Damit die tollen Röllchen von Daniel (Meisterhein) noch an diesem Wettbewerb teilnehmen können, trete ich von meiner Teilnahme zurück.

Felix
Vielen Dank Felix. Du bist ein echter Grillkumpel =D> =D> =D>

[EDIT]
Ich hab nochmal gezählt. Leider bin ich doch 16.

Ich habe 8balls BOPP überzählt.

Bild
Da war der Felix schneller. Ich wollte, nachdem ich den Fred von Meisterhein über die spontane Schweineöhrchenbackaktion gesehen habe auch nen Rückzieher machen. Die Bilderstory ist gut gemacht und das Endfoto hat die Teilnahme am Wettbewerb verdient.

Felix, ich zieh den Hut vor Dir. =D>

Edit: Und Daniel, meine Stimme ist Dir sicher, trotz des Wettbewerbes. :twothumbs:

Irgendwie kommt mit die Zubereitung bekannt vor :-k
Zuletzt geändert von bookkeeper am 03.05.2007, 21:43, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Schon ok :cheers:

Aber zähle mal durch...Daniel hat sich verzählt und ist nach meinem Rückzieher leider immernoch auf Platz 16 und nimmt damit NICHT am Wettbewerb Teil :oops:

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Ich finde übrigends die Vorgabe des Themas "Backen" etwas unglücklich, weil sich ja hier doch die Bereiche "Backen", indirektes Grillen und Barbecue stark überschneiden, dazu kommt noch die Hardwarewahl (BOPP z.B.).

Es wäre schön wenn wir das in Zukunft vorher etwas näher definieren könnten.


Hier mal die Info in der Wikipedia zum Backen :
Backen ist eine Gar- (siehe Kochen) und Lockerungstechnik, bei der das Gargut im Backofen mit heißer Luft gelockert, gegart und gebräunt wird. Die Backtemperatur liegt zwischen 100 °C und 250 °C.

Beim Backen entsteht an der Oberfläche der Backwaren eine braune Kruste. Gebacken werden zum Beispiel Kuchen- und Brotteige, sowie Pasteten, Aufläufe und Plätzchen. Die zu Weihnachten verkauften Backwaren werden bereits im vorausgehenden Sommer hergestellt und sind sehr facettenreich in Bezug auf Form, Geschmack und Zutaten.

Klitschig kann ein Brot oder Kuchen sein, wenn die Backware nicht vollständig durchgebacken ist. Dies kann entstehen durch zu kurze Backzeit oder zu niedrige Backtemperatur. In der professionellen Bäckerei kennt man allerdings noch weit mehr Ursachen solcher Backfehler, z. B. durch die mannigfaltigen Möglichkeiten schlechter Lockerung durch so genannte Triebfehler.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

Das haben wir gleich :pfeif:

.....


So, jetzt müßte es passen :-$

Munter bleiben
:cheers:
Markus
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Sehr schade...Dein Bild wäre sicher unter den TOP 5 gelandet.

Trotzdem ein super Zug =D>

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Bambi

Don Marco hat geschrieben:Ich finde übrigends die Vorgabe des Themas "Backen" etwas unglücklich, weil sich ja hier doch die Bereiche "Backen", indirektes Grillen und Barbecue stark überschneiden, dazu kommt noch die Hardwarewahl (BOPP z.B.).

Es wäre schön wenn wir das in Zukunft vorher etwas näher definieren könnten.


Hier mal die Info in der Wikipedia zum Backen :
Backen ist eine Gar- (siehe Kochen) und Lockerungstechnik, bei der das Gargut im Backofen mit heißer Luft gelockert, gegart und gebräunt wird. Die Backtemperatur liegt zwischen 100 °C und 250 °C.

Beim Backen entsteht an der Oberfläche der Backwaren eine braune Kruste. Gebacken werden zum Beispiel Kuchen- und Brotteige, sowie Pasteten, Aufläufe und Plätzchen. Die zu Weihnachten verkauften Backwaren werden bereits im vorausgehenden Sommer hergestellt und sind sehr facettenreich in Bezug auf Form, Geschmack und Zutaten.

Klitschig kann ein Brot oder Kuchen sein, wenn die Backware nicht vollständig durchgebacken ist. Dies kann entstehen durch zu kurze Backzeit oder zu niedrige Backtemperatur. In der professionellen Bäckerei kennt man allerdings noch weit mehr Ursachen solcher Backfehler, z. B. durch die mannigfaltigen Möglichkeiten schlechter Lockerung durch so genannte Triebfehler.
DM
Marco,
es ist aber auch so, das wenn hier jemand einen Beitrag postet und darin kommt BO vor, regen sich hier viele auf, jetzt kommst DU mit dem ersten Bild hier im GEWINNSPIEL und in Deinem Beitrag kommt der BO vor :pfeif:

Es ist hier ein Grill Forum \:D/

Gruß
Detlef
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Bambi, dünnes Eis :evil:

Ich hab in meinem Leben schon öfter gegrillt als Du gespammt hast, und das ist ne Menge.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

bookkeeper hat geschrieben:Das haben wir gleich :pfeif:

.....


So, jetzt müßte es passen :-$

Munter bleiben
:cheers:
Markus
Und wie das aufeinmal passt :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D> =D> =D> \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ Danke !!!
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

meisterhein hat geschrieben:
bookkeeper hat geschrieben:Das haben wir gleich :pfeif:

.....


So, jetzt müßte es passen :-$

Munter bleiben
:cheers:
Markus
Und wie das aufeinmal passt :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D> =D> =D> \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ Danke !!!
Wenn Du gewinnen solltest, darfst Du Felix und mich dafür begrillen :pfeif:
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Meine Güte, Euch kann man aber auch keine 24 Stunden den Rücken zukehren. Während ich armer Kerl mich hier in Italien von Essen zu Essen quälen muß postet Ihr hier die schönsten Bilder (und schinscht schon wieder hin- und her).

Da bekomme ich doch schon wieder Hunger.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

bookkeeper hat geschrieben:
meisterhein hat geschrieben:
bookkeeper hat geschrieben:Das haben wir gleich :pfeif:

.....


So, jetzt müßte es passen :-$

Munter bleiben
:cheers:
Markus
Und wie das aufeinmal passt :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D> =D> =D> \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ Danke !!!
Wenn Du gewinnen solltest, darfst Du Felix und mich dafür begrillen :pfeif:
dafür brauch ich erst nochn Chari oder Bambi müsste mir aushelfen :mrgreen:
Smokey

Don Marco hat geschrieben:Ich finde übrigends die Vorgabe des Themas "Backen" etwas unglücklich, weil sich ja hier doch die Bereiche "Backen", indirektes Grillen und Barbecue stark überschneiden, dazu kommt noch die Hardwarewahl (BOPP z.B.).

Es wäre schön wenn wir das in Zukunft vorher etwas näher definieren könnten.
Ey, Mann, pass mal auf. Chef des Wettbewerbs ist der jeweilige Sponsor. Dem wird nichts vorgeschrieben. Klaro? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ich denke, Sporni hat das Thema backen gerade wegen der Bandbreite der Möglichkeiten gewählt damit auch BO - Griller wie Du teilnehmen können

Kurz: Sponsor= Scheff, nix Diskussion.

PS Ich suche noch Sponsoren. Bambi hat schon zugesagt. Wer möchte noch gern absolut das Wettbewerbsthema bestimmen? PN an mich.
Antworten