herzhafte Schinken Schweinsöhrchen im Chari gebacken
Gewinnspiel Mai 07
Moderator: Mod-Team
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Gedeckter Apfelkuchen aus dem DOThisamplifierisloud hat geschrieben: @Keiner : Schaut lecker aus, was ist das ?
Einfach, schnell, lecker ... nur mit Kohlen unterm Deckel aufpassen.
Cu
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Vielen Dank Felix. Du bist ein echter GrillkumpelFelix hat geschrieben:EDIT
Damit die tollen Röllchen von Daniel (Meisterhein) noch an diesem Wettbewerb teilnehmen können, trete ich von meiner Teilnahme zurück.
Felix
[EDIT]
Ich hab nochmal gezählt. Leider bin ich doch 16.
Ich habe 8balls BOPP überzählt.
- bookkeeper
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 922
- Registriert: 16.08.2006, 10:34
- Wohnort: Bramsche LK Osnabrück
Da war der Felix schneller. Ich wollte, nachdem ich den Fred von Meisterhein über die spontane Schweineöhrchenbackaktion gesehen habe auch nen Rückzieher machen. Die Bilderstory ist gut gemacht und das Endfoto hat die Teilnahme am Wettbewerb verdient.meisterhein hat geschrieben:Vielen Dank Felix. Du bist ein echter GrillkumpelFelix hat geschrieben:EDIT
Damit die tollen Röllchen von Daniel (Meisterhein) noch an diesem Wettbewerb teilnehmen können, trete ich von meiner Teilnahme zurück.
Felix
[EDIT]
Ich hab nochmal gezählt. Leider bin ich doch 16.
Ich habe 8balls BOPP überzählt.
Felix, ich zieh den Hut vor Dir.
Edit: Und Daniel, meine Stimme ist Dir sicher, trotz des Wettbewerbes.
Irgendwie kommt mit die Zubereitung bekannt vor
Zuletzt geändert von bookkeeper am 03.05.2007, 21:43, insgesamt 1-mal geändert.
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Schon ok
Aber zähle mal durch...Daniel hat sich verzählt und ist nach meinem Rückzieher leider immernoch auf Platz 16 und nimmt damit NICHT am Wettbewerb Teil
Felix
Aber zähle mal durch...Daniel hat sich verzählt und ist nach meinem Rückzieher leider immernoch auf Platz 16 und nimmt damit NICHT am Wettbewerb Teil
Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich finde übrigends die Vorgabe des Themas "Backen" etwas unglücklich, weil sich ja hier doch die Bereiche "Backen", indirektes Grillen und Barbecue stark überschneiden, dazu kommt noch die Hardwarewahl (BOPP z.B.).
Es wäre schön wenn wir das in Zukunft vorher etwas näher definieren könnten.
Hier mal die Info in der Wikipedia zum Backen :
Es wäre schön wenn wir das in Zukunft vorher etwas näher definieren könnten.
Hier mal die Info in der Wikipedia zum Backen :
DMBacken ist eine Gar- (siehe Kochen) und Lockerungstechnik, bei der das Gargut im Backofen mit heißer Luft gelockert, gegart und gebräunt wird. Die Backtemperatur liegt zwischen 100 °C und 250 °C.
Beim Backen entsteht an der Oberfläche der Backwaren eine braune Kruste. Gebacken werden zum Beispiel Kuchen- und Brotteige, sowie Pasteten, Aufläufe und Plätzchen. Die zu Weihnachten verkauften Backwaren werden bereits im vorausgehenden Sommer hergestellt und sind sehr facettenreich in Bezug auf Form, Geschmack und Zutaten.
Klitschig kann ein Brot oder Kuchen sein, wenn die Backware nicht vollständig durchgebacken ist. Dies kann entstehen durch zu kurze Backzeit oder zu niedrige Backtemperatur. In der professionellen Bäckerei kennt man allerdings noch weit mehr Ursachen solcher Backfehler, z. B. durch die mannigfaltigen Möglichkeiten schlechter Lockerung durch so genannte Triebfehler.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- bookkeeper
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 922
- Registriert: 16.08.2006, 10:34
- Wohnort: Bramsche LK Osnabrück
Das haben wir gleich
.....
So, jetzt müßte es passen
Munter bleiben
Markus
.....
So, jetzt müßte es passen
Munter bleiben
Markus
Marco,Don Marco hat geschrieben:Ich finde übrigends die Vorgabe des Themas "Backen" etwas unglücklich, weil sich ja hier doch die Bereiche "Backen", indirektes Grillen und Barbecue stark überschneiden, dazu kommt noch die Hardwarewahl (BOPP z.B.).
Es wäre schön wenn wir das in Zukunft vorher etwas näher definieren könnten.
Hier mal die Info in der Wikipedia zum Backen :
DMBacken ist eine Gar- (siehe Kochen) und Lockerungstechnik, bei der das Gargut im Backofen mit heißer Luft gelockert, gegart und gebräunt wird. Die Backtemperatur liegt zwischen 100 °C und 250 °C.
Beim Backen entsteht an der Oberfläche der Backwaren eine braune Kruste. Gebacken werden zum Beispiel Kuchen- und Brotteige, sowie Pasteten, Aufläufe und Plätzchen. Die zu Weihnachten verkauften Backwaren werden bereits im vorausgehenden Sommer hergestellt und sind sehr facettenreich in Bezug auf Form, Geschmack und Zutaten.
Klitschig kann ein Brot oder Kuchen sein, wenn die Backware nicht vollständig durchgebacken ist. Dies kann entstehen durch zu kurze Backzeit oder zu niedrige Backtemperatur. In der professionellen Bäckerei kennt man allerdings noch weit mehr Ursachen solcher Backfehler, z. B. durch die mannigfaltigen Möglichkeiten schlechter Lockerung durch so genannte Triebfehler.
es ist aber auch so, das wenn hier jemand einen Beitrag postet und darin kommt BO vor, regen sich hier viele auf, jetzt kommst DU mit dem ersten Bild hier im GEWINNSPIEL und in Deinem Beitrag kommt der BO vor
Es ist hier ein Grill Forum
Gruß
Detlef
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Bambi, dünnes Eis
Ich hab in meinem Leben schon öfter gegrillt als Du gespammt hast, und das ist ne Menge.
DM
Ich hab in meinem Leben schon öfter gegrillt als Du gespammt hast, und das ist ne Menge.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Und wie das aufeinmal passt Danke !!!bookkeeper hat geschrieben:Das haben wir gleich
.....
So, jetzt müßte es passen
Munter bleiben
Markus
- bookkeeper
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 922
- Registriert: 16.08.2006, 10:34
- Wohnort: Bramsche LK Osnabrück
Wenn Du gewinnen solltest, darfst Du Felix und mich dafür begrillenmeisterhein hat geschrieben:Und wie das aufeinmal passt Danke !!!bookkeeper hat geschrieben:Das haben wir gleich
.....
So, jetzt müßte es passen
Munter bleiben
Markus
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Meine Güte, Euch kann man aber auch keine 24 Stunden den Rücken zukehren. Während ich armer Kerl mich hier in Italien von Essen zu Essen quälen muß postet Ihr hier die schönsten Bilder (und schinscht schon wieder hin- und her).
Da bekomme ich doch schon wieder Hunger.
Da bekomme ich doch schon wieder Hunger.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
dafür brauch ich erst nochn Chari oder Bambi müsste mir aushelfenbookkeeper hat geschrieben:Wenn Du gewinnen solltest, darfst Du Felix und mich dafür begrillenmeisterhein hat geschrieben:Und wie das aufeinmal passt Danke !!!bookkeeper hat geschrieben:Das haben wir gleich
.....
So, jetzt müßte es passen
Munter bleiben
Markus
Ey, Mann, pass mal auf. Chef des Wettbewerbs ist der jeweilige Sponsor. Dem wird nichts vorgeschrieben. Klaro?Don Marco hat geschrieben:Ich finde übrigends die Vorgabe des Themas "Backen" etwas unglücklich, weil sich ja hier doch die Bereiche "Backen", indirektes Grillen und Barbecue stark überschneiden, dazu kommt noch die Hardwarewahl (BOPP z.B.).
Es wäre schön wenn wir das in Zukunft vorher etwas näher definieren könnten.
Ich denke, Sporni hat das Thema backen gerade wegen der Bandbreite der Möglichkeiten gewählt damit auch BO - Griller wie Du teilnehmen können
Kurz: Sponsor= Scheff, nix Diskussion.
PS Ich suche noch Sponsoren. Bambi hat schon zugesagt. Wer möchte noch gern absolut das Wettbewerbsthema bestimmen? PN an mich.