Nachdem ich vor ein paar Tagen einen schönen Frischling von meinem Onkel bekommen habe, läuft der Juli unter dem Motto
"(Wild-)Sauerei"
Wildsau ist vielleicht nicht jedermanns-/frau Geschmack - wer es trotzdem schafft extra *YEAH* - aber gibt ja genug andere Varianten vom Schwäbisch-Haller über Duroc, Iberico, Eichelschwein und wie sie alle heissen mögen bis zur fetten Sau aus Nachbars Stall.
Sportgerät mit auf dem Bild und Nennung, welches Tail vom Schwein thermisch veredelt wurde, wären gut.
Alles außer Elektro und Pelletpupser und natürlich sollte es outdoor sein.
Ende: Sonntag, 30.07.2017, 24:00
Mit dem Auserwählten machen wir dann hier einen chillig-verfressenen Tag im August ab dem 14.08. (Urlaub bis 03.09.), beginnend mit Frühstücksbrunch über Lammspieße bis Pizza backen und Marshmellows vom Feuer oder was uns sonst noch einfällt.
Angesichts zu erwartenden Konsums nicht-anti-alkoholischer Getränke sollte die Rückfahrt ggf. auf den Folgetag verschoben werden
und jetzt "Feuer frei"
Juli 17
Moderator: Mod-Team
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 193
- Registriert: 20.01.2017, 18:59
- Wohnort: Wetzlar
Grade erst gesehen
Zum Thema Sau und Grill habe ich sogar mal was
Zum Thema Sau und Grill habe ich sogar mal was
Hardware: Vieles von BroilKing und Petromax