Stechen Gewinnspiel August 2017

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Sieger August 2017

Umfrage endete am 02.09.2017, 08:32

Bild 4
10
53%
Bild 7
9
47%
 
Abstimmungen insgesamt: 19
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Mockingbird
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01.09.2017, 08:32

Nachdem Bild 4 und 7 gleich viele Stimmen bekommen haben,
müsst ihr in den nächsten 24 Stunden den Sieger küren.

Bild 4
4.jpg
4.jpg (270.7 KiB) 4562 mal betrachtet
Bild 7
7.JPG
7.JPG (239.22 KiB) 4562 mal betrachtet
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Mockingbird
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02.09.2017, 09:53

Damit stehen die Sieger auch fest:

Platz 1 belegt
Wuddel mit seinen Jakobsmuscheln

Platz 2 geht an
tille mit einem irisches Roast Beef dry aged mit DMs coffee rub.

Vielen Dank nochmal an Alle, die sich die Mühe gemacht haben, ein Bild einzusenden und an die, die abgestimmt haben.

Die zwei Sieger senden mir gelegentlich bitte Ihre Adressen per PN, eure Preise verschicke ich, sobald ich wieder aus dem Urlaub da bin.
Zuletzt geändert von Mockingbird am 02.09.2017, 12:16, insgesamt 1-mal geändert.
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Thisamplifierisloud
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02.09.2017, 10:44

:twothumbs: :twothumbs:

Sind auch wieder schöne Bilders gewesen !

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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wuddel
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02.09.2017, 16:47

Danke an alle die Abgestimmt haben.
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Pepsi
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03.09.2017, 11:31

Tille, kannst Du mal was zu dem Braten sagen?!?
Der sieht ja unverschämt lecker und saftig aus... :Daumen:
:winke:
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tille
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05.09.2017, 13:32

zu dem Braten: das ist ein irisches Roastbeef dry aged. Ich habe das nur fix mit DMs coffeerub großzügig beworfen und ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf dem Primo bei böser Hitze angebrutzelt und wieder in Alu gewickelt neben dem Grill ruhen lassen, bis selbiger auf 90 °C runtergekühlt war. Dann ist es für rund 1 Stunde bei 80 - 90 °C bis auf 52 °C KT gegart worden.

Im Hintergund liegen übrigens Ballonkartoffeln - meine absolute Lieblingsdarreichtungsform von Kartoffeln. einfach durchschneiden und auf die Schnittfläche Salz streuen. Dann bei rund 200 °C rund 40 Minuten mit der Schnittfläche nach oben backen. Durch das Salz wird stärkehaltige Flüssigkeit an die Schnittfläche befördert, die dort trocknet, eine Haut bildet die dann aufbläht und braun wird... irre lecker!

Lieben Dank an alle, die mein Fleisch so lecker fanden wie es wirklich war.
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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Pepsi
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05.09.2017, 14:51

Muchas Gracias!

:cheers:

Die Ballonkartoffeln hab ich auch schonmal probiert (zu machen).... :-#
Aber vielleicht hab ich auch was falsch gemacht! ;)
:winke:
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tille
Grillosoph
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05.09.2017, 15:11

Pepsi hat geschrieben: Die Ballonkartoffeln hab ich auch schonmal probiert (zu machen).... :-#
Aber vielleicht hab ich auch was falsch gemacht! ;)
okay, dann noch einmal gaaaanz langsam:
1. Kartoffeln waschen
2. NICHT SCHÄLEN!!!!
3. längs durchschneiden
4. mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backrost legen
5. feines Salz in nicht zu geringer Menge auf den Schnittflächen verbringen, z.B. streuen oder aus der Mühle fallen lassen
6. im vorgeheizten Backofen (Umluft oder nicht ist so ziemlich egal) bei 180 - 200 °C backen, bis die Oberfläche eine schöne Farbe hat
7. nicht zu häufig probieren, weil sie sonst alle sind, bevor sie auf dem Tisch stehen
8. mit Kräuterquark o.ä. servieren
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Pepsi
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05.09.2017, 15:12

vielleicht sind auch die Geschmäcker verschieden! ;)

:cheers:
:winke:
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tille
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05.09.2017, 16:28

Pepsi hat geschrieben:vielleicht sind auch die Geschmäcker verschieden! ;)

:cheers:
weiche Konsistenz, Röstaromen, intensiver Kartoffelgeschmack... es ist ein wenig wie Kartoffelbrei in Schale mit mehr Geschmack :cheers:
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grillervordemherrn
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05.09.2017, 20:23

tille hat geschrieben:
weiche Konsistenz, Röstaromen, intensiver Kartoffelgeschmack... es ist ein wenig wie Kartoffelbrei in Schale mit mehr Geschmack :cheers:
Klingt lecker das werd ich ausprobieren, hab ja gerade geerntet.
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Jack Daniels
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06.09.2017, 09:15

Die Kartoffel sehen sehr gut aus, dazu noch ein Käsesöschen mhhhhh.
Gruß
Jack Daniels.
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wuddel
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23.09.2017, 20:21

Gewinn heute angekommen! Vielen Dank.
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tille
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28.09.2017, 09:59

bei mir sind die Matten dieser Tage auch angekommen... leider bin ich heute erst das erste Mal wieder im Büro und kann mich melden. Vielen Dank :twothumbs:
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