Nach diversen Verzögerungen durch Spendenaktionen, Meisterschaftsgrilltraining und einen Besuch von Don Marco, dem ich mal ein paar Grilltipps beigebracht habe , gibt es heute das Thema fürs neue Gewinnspiel.
Vorgabe des Leitthemas: "Grillen und Kochen am Lagerfeuer wie vor mindestens 100 Jahren".
Die Hilfsmittel sollte es auch in dieser Zeit gegeben haben. Also Guss und Eisentöpfe etc.
Dieser Wettbewerb wird sponsored by UDO. Und das gibt es zu gewinnen:
Ein CDN-Thermometer, belastbar bis 300 Grad.
Anmerkung:
Udo gibt Euch hier einen großen Spielraum für Eure Bilder.
Auf den Bildern darf aber kein Edelstahl oder Alufolie am Grillgut zu sehen sein (ausgenommen natürlich Edelstahlgrillzangen). Das Gasgrills sich von allein verbieten, ist ja wohl klar. Oder hat jemand einen Nachweis, dass es schon vor 100 Jahren Gasgrills gab
Udo hat sich für das Forumssystem entschieden.
Die Spielregeln in aller Kürze:
* Die Fotos sind ab Einsendebeginn in diesen Thread einzustellen, nicht in die Fotogalerie des Forums
* Teilnehmer müssen für die Veröffentlichung das "UploadPic" Script nutzen, damit alle Bilder im gleichen Format und in gleicher Qualität dargestellt werden.
* Bilder, die bereits bei einem Gewinnspiel gewonnen haben, dürfen nicht mehr teilnehmen
* Es können nur bis maximal 15 Bildeinsendungen teilnehmen. Über die Teilnahme entscheidet die zeitliche Reihenfolge des Eingangs.
* Einsendebeginn ist der 13.04.2008. Noch einmal: Teilnehmen können insgesamt 15 Fotos, und zwar in der Reihenfolge des Eingangs, d.h. weitere eingestellte Bilder werden nicht in der Abstimmung berücksichtigt. Einsendeschluß ist dann der 27.04.2008 oder nach Eingang der 15 Anmeldungen.
* Die anschließende Abstimmung ist bis zum 11.05.2008 einschließlich möglich.
* Pro Mitglied wird nur eine Bildanmeldung akzeptiert
* Reine Kommentare (ohne Bildanmeldung) sind erlaubt, werden aber regelmässig gelöscht, um die Übersichtlichkeit beizubehalten.
* Mitglieder mit mehreren Accounts dürfen insgesamt nur eine Stimme abgeben - Ein Mitglied, eine Stimme. Bitte fair bleiben, da ich bei Manipulationsverdacht sonst die Stimmabgabelisten prüfen und ggf. Teilnehmer disqualifizieren müßte.
Gewinnspiel April 2008
Moderator: Mod-Team
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Meisterschaftsgrilltraining und einen Besuch von Don Marco, dem ich mal ein paar Grilltipps beigebracht habe
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- Nebelbank
- The Fog
- Beiträge: 6437
- Registriert: 03.12.2007, 17:26
- Wohnort: Schwäbisch Gmünd
- Kontaktdaten:
Schlechter Zeitpunkt!
Da wird es wohl beim MRIII wegen der vielen Fotografierwütigen kein ruhiges Plätzchen am Lagerfeuer geben...
Obwohl
Dann könnt' ich ja auch wieder - die Nullrunde kann ich ja nicht auf mir sitzen lassen!
Da wird es wohl beim MRIII wegen der vielen Fotografierwütigen kein ruhiges Plätzchen am Lagerfeuer geben...
Obwohl
Dann könnt' ich ja auch wieder - die Nullrunde kann ich ja nicht auf mir sitzen lassen!
Mist, sind die ganzen Asados schon raus.
Kein Edelstahl...
MFG Jens
Kein Edelstahl...
MFG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Hi,
mfg
aces
und der schwenker - afair um 2000 v.Chr. verließen die ersten modelle die hütte.Redneck hat geschrieben:Und alle Webers, Charis und Konsorten sind eigentlich auch ausgeschlossen. Bleibt fast nur noch der DO (ohne Brekkies) oder eine Feuerstelle mit einem Spieß oder alten Rost.
mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Aber nit aus Edelstahl.acesulfam hat geschrieben:Hi,
und der schwenker - afair um 2000 v.Chr. verließen die ersten modelle die hütte.Redneck hat geschrieben:Und alle Webers, Charis und Konsorten sind eigentlich auch ausgeschlossen. Bleibt fast nur noch der DO (ohne Brekkies) oder eine Feuerstelle mit einem Spieß oder alten Rost.
mfg
aces
http://www.edel-in-stahl.de/032d6f99e60 ... index.html
Das Thema sollten wir mal 4 Jahre in die Zukunft verschieben.Dann dürfen auch wir Saarländer mitschwenken...
Warum muss mein Schwenker auch von der Völklinger Hütte sein.
Christian
Ich wollte es ja nicht verraten, aber alles was Marco grilltechnisch kann, hat er von mirdauer-griller hat geschrieben:Meisterschaftsgrilltraining und einen Besuch von Don Marco, dem ich mal ein paar Grilltipps beigebracht habe
Ich sollte eine Fernsehsendung machen...Grillen mit Smokey.....Ihr könnt alle noch was lernen
Ich hoffe das Thema und der Preis gefällt. Freue mich schon auf eure rege Teilnahme. Bin gespannt wer einen Braten aus dem Erdloch präsentiert., oder eine Suppe mit heißen Steinen in der Büffelhaut kocht.
Ich freue mich wahnsinnig auf die Bilder vom Wettbewerb.
Ich freue mich wahnsinnig auf die Bilder vom Wettbewerb.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Mein allerliebster Udo :
Ich sag doch - *Stille Wasser sind tief *
Erdloch gibt Matschloch , Feuerstelle auf der A66 bedeutet weiße Jacke mit sehr langern Armen
Für ein Lagerfeuer im Garten wird Bernd mir mal sachte übers Köpfchen streicheln , wobei ich schon weiß wo die Umrandungssteine zu holen wären
*Ich sag es ihm nicht ich sag es ihm nicht - nein ich sag es ihm erstmal nicht *
Geiles Thema Udo- aber schwieriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig .
Ich hoffe mir fällt was ein - wobei die Marburger da echt alle Möglichkeiten haben - Jungs last euch was einfallen
LG. Heidi
Ich sag doch - *Stille Wasser sind tief *
Erdloch gibt Matschloch , Feuerstelle auf der A66 bedeutet weiße Jacke mit sehr langern Armen
Für ein Lagerfeuer im Garten wird Bernd mir mal sachte übers Köpfchen streicheln , wobei ich schon weiß wo die Umrandungssteine zu holen wären
*Ich sag es ihm nicht ich sag es ihm nicht - nein ich sag es ihm erstmal nicht *
Geiles Thema Udo- aber schwieriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig .
Ich hoffe mir fällt was ein - wobei die Marburger da echt alle Möglichkeiten haben - Jungs last euch was einfallen
LG. Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich meine in einer Schrift von Christoph zu Smokhausen (1785 - 1834)
eine Erläuterung über die Verwendung von Mikrocontrollern beim Grillen gelesen zu haben.
eine Erläuterung über die Verwendung von Mikrocontrollern beim Grillen gelesen zu haben.
Der den Argumentenverstärker trägt.
@Smokey: Wer lernt als Zuschauer von wem bei der Sendung? Wer?
Ick säg blos, nordwestduitsch kumb baeder an
Musst deswegen nicht böse sein lieber nicht NWD, Smokey &
Zum Grillthema zurück.
Tja, da zählt nur eins ( wegen 100 Jahren ? ), back to the roots.
Stock im A...h oder Fisch, Wurst, Brot am Stock über der Glut.
Blasebalge hatten die damals auch schon, und ein guter annodunnemal Metallschmelzer wird sicherlich nicht seine Glut, ohne nen Stück Fleisch genutzt haben, hmmmmm
Kieck wi´et moal, wenne tied dat tolad, wat devan wöat!
Ick säg blos, nordwestduitsch kumb baeder an
Musst deswegen nicht böse sein lieber nicht NWD, Smokey &
Zum Grillthema zurück.
Tja, da zählt nur eins ( wegen 100 Jahren ? ), back to the roots.
Stock im A...h oder Fisch, Wurst, Brot am Stock über der Glut.
Blasebalge hatten die damals auch schon, und ein guter annodunnemal Metallschmelzer wird sicherlich nicht seine Glut, ohne nen Stück Fleisch genutzt haben, hmmmmm
Kieck wi´et moal, wenne tied dat tolad, wat devan wöat!
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.