"Schweinefleischabschnitt" hört sich wirklich sehr appetitlich anBechthold hat geschrieben:Schau mal in der Metro nach "Schweinefleischabschnitte".Fleischklops hat geschrieben:Gibt´s irgendein Paradestück für Mett, das man beim Metzger oder in der Metro zum selbstmachen erwerben kann?
Mahlzeit!
Bechthold
Hab für meine letzten Bratwürste komplette Schultern (ohne Knochen und Schwarte), sog. Mettschultern genommen. Da waren aber noch Sehnen drin, die ich mit meinen Learning-by-Doing-Metzgerkenntnissen rausgeschnitten habe. Das hat zwar ein wenig gedauert, aber die Würste waren dafür sehr zart und man hatte nix zwischen den Zähnen. Dann werde ich wohl beim nächsten Wursten einfach ein wenig Fleisch abzwacken und auf ein Brötchen machen.
Mal ´ne andere Frage: Wie kriegt ihr das kleine Messer vorne am Wolf wieder scharf? Das Teil war wohl ein paar Mal in der Spülmaschine und ist schon recht stumpf. In den Gräf wird´s wohl net reinpassen...
Klops