wie kann man denn die räder falsch montieren ?
offensichtlich ist der 31319 im groben das selbe wie der 31315 mit kleinen unterschieden :
+seitentisch
+ lochblech vor den lüftungslöchern (vielleicht notwendig wenn keine kohlekörbe dabei sind. bei mir beibt nämlich ca 90% der asche da drinnen und kann leicht entleert werden)
+besteckhalter
+aluschalen
+- andere ablage zwischen den "beinen"
- kein edelstahlrost
- keine kohlekörbe (die würd ich mir noch nachkaufen. sehr zu empfehlen)
das problem mit den eingedrückten griffen scheinen sie ja öfter zu haben
musstest du an den rosten nichts nachbiegen ?
sitzt der deckel einigermaßen plan auf ?
ist der grillrost emailliert ?
alles in allem gratulation zu deinem neuen grill. ist scheinbar ein echtes schnäppchen. bin schon gespannt auf die bilder vom eingrillen
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Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von Cotton Eye Joe am 03.06.2010, 09:39, insgesamt 3-mal geändert.
- Firedancer
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Ich hoffe du hast viel Spaß mit dem Grill.
Die Dinger standen letztes Jahr in jedem Baumarkt und egal welchen ich mir angeschaut habe: Der Deckel passte nirgendwo.
Die Dinger standen letztes Jahr in jedem Baumarkt und egal welchen ich mir angeschaut habe: Der Deckel passte nirgendwo.
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Zuletzt geändert von Cotton Eye Joe am 03.06.2010, 08:39, insgesamt 1-mal geändert.
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Zuletzt geändert von Cotton Eye Joe am 03.06.2010, 08:39, insgesamt 1-mal geändert.
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Zuletzt geändert von Cotton Eye Joe am 03.06.2010, 08:40, insgesamt 1-mal geändert.
da bin ich mal auf deine berichterstattung gespannt, so macht der einen sehr guten eindruck, mein erster grill war ein landmann aus dem baumarkt und kam damit gut zurecht...
SuzyQ
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Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
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- meisterhein
- Kohlentester
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Glückwunsch zum Grill.
Bin dann schon mal sehr gespannt, wie Deine Langzeiterfahrung aussehen wird.
Eine Passgenauigkeit mit geringem Spaltmass zwischen Deckel und Kessel gibt es bei keinem Kugelgrill, wenn man von Dancook, wo wirklich kein Spalt ist absieht.
Bin dann schon mal sehr gespannt, wie Deine Langzeiterfahrung aussehen wird.
Eine Passgenauigkeit mit geringem Spaltmass zwischen Deckel und Kessel gibt es bei keinem Kugelgrill, wenn man von Dancook, wo wirklich kein Spalt ist absieht.
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Zuletzt geändert von Cotton Eye Joe am 03.06.2010, 08:40, insgesamt 2-mal geändert.
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Zuletzt geändert von Cotton Eye Joe am 03.06.2010, 08:41, insgesamt 1-mal geändert.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
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Hühner mit No10 danach könnt ich tagelang auf der Keramik verbringen
Kohlenverbrauch hält sich ja in Grenzen insgesamt sieht das ganz gut aus.
Hast Du mal gegenpeilen können, wie genau Dein Thermometer geht? Mag interessant sein, wenn Du Ribs machen willst.
Mich interessiert noch der Tisch. Schein ja ganz brauchbar zu sein. Ist der gut befestigt oder wackelt das mehr rum?
Ob jetzt ein emaillierter oder ein Edelstahlrost der haltbarere ist vermag ich auch nicht zu sagen. Ist wohl ne Glaubensfrage.
Nur das: Outdoorchef liefert emaillierte aus. Bei Weber gibts den Edelstahl nach zu kaufen. Emaille bei Weber ist mir noch nicht bekannt. Alle anderen stehen mehr auf dem verchromten Rost. Ausser bbqer der liefert den aus Guss.
Mir sagt das Teil aus Guss dann noch am meisten zu. Somit isses mir wurscht mit was fürn Rost ein Grill ausgeliefert wird. Der wird eh mit Gussrost gepimpt.
Kohlenverbrauch hält sich ja in Grenzen insgesamt sieht das ganz gut aus.
Hast Du mal gegenpeilen können, wie genau Dein Thermometer geht? Mag interessant sein, wenn Du Ribs machen willst.
Mich interessiert noch der Tisch. Schein ja ganz brauchbar zu sein. Ist der gut befestigt oder wackelt das mehr rum?
Ob jetzt ein emaillierter oder ein Edelstahlrost der haltbarere ist vermag ich auch nicht zu sagen. Ist wohl ne Glaubensfrage.
Nur das: Outdoorchef liefert emaillierte aus. Bei Weber gibts den Edelstahl nach zu kaufen. Emaille bei Weber ist mir noch nicht bekannt. Alle anderen stehen mehr auf dem verchromten Rost. Ausser bbqer der liefert den aus Guss.
Mir sagt das Teil aus Guss dann noch am meisten zu. Somit isses mir wurscht mit was fürn Rost ein Grill ausgeliefert wird. Der wird eh mit Gussrost gepimpt.
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Zuletzt geändert von Cotton Eye Joe am 03.06.2010, 08:40, insgesamt 1-mal geändert.
meins geht relativ genau und ich gehe davon aus, dass im black pearl das selbe verbaut ist.meisterhein hat geschrieben:Hast Du mal gegenpeilen können, wie genau Dein Thermometer geht? Mag interessant sein, wenn Du Ribs machen willst.
nette flügel übrigens
ich habe keine ahnung von dem was ich mache, aber ich mach es gern !