Hallo Gemeinde
heute mussten mal die Apfel- + Pflaumenchips auf Tauglichkeit getestet werden.
1. 100 Gr. Pflaumenchips abgewogen
2. in doppelter Alufolie-Päckchen gepackt
3. Auf Schmitz Brikkies-Glut gelegt
4. Temperatur und Rauch sieht gut aus
5. Freunde und Steaks in Erwartungshaltung
6. Vorlauterquatschenundschnuppernamsteakbildervergessenzumachen
7. Alupäckchenmitchipsdanach
8. Zum Schluß, 2 Stunden nach AZK, reichte es immerhin noch zu 2 Würstchen
Fazit: Das Alupäckchen war unten durchgeglüht, die Chips verkohlt, das Aroma wahrnehmbar, die Gäste glücklich = Lust auf mehr.
So ein Test hat schon was, ich freue mich auf die noch vielen kommenden Tests.
Wer Lust hat am nächsten Samstag zwischen 11 und 15 Uhr als Testpilot teilzunehmen ist herzlich willkommen.
Grüße
Manfred
Heute in Willich - Chipstest
Moderator: Mod-Team
- kaminholzprofi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 721
- Registriert: 21.03.2009, 12:17
- Wohnort: Willich am Niederrhein
- Kontaktdaten:
Der mit Holz Feuer macht
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
kaminholzprofi hat geschrieben:Hallo Gemeinde
Wer Lust hat am nächsten Samstag zwischen 11 und 15 Uhr als Testpilot teilzunehmen ist herzlich willkommen.
Grüße
Manfred
Sch.... da muß ich Arbeiten,wenn ich mich etwas spute und mit dem Mopped komme könnte es vieleicht klappen
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- kaminholzprofi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 721
- Registriert: 21.03.2009, 12:17
- Wohnort: Willich am Niederrhein
- Kontaktdaten:
Bis ich mit den Vorbereitungen fertig bin, wird es sowieso später. Bin bestimmt bis 17 Uhr vor Ort und werde so lange die Glut halten.dauer-griller hat geschrieben:kaminholzprofi hat geschrieben:Hallo Gemeinde
Wer Lust hat am nächsten Samstag zwischen 11 und 15 Uhr als Testpilot teilzunehmen ist herzlich willkommen.
Grüße
Manfred
Sch.... da muß ich Arbeiten,wenn ich mich etwas spute und mit dem Mopped komme könnte es vieleicht klappen
Wenn Du mit dem Mopped kommst, dann leg Dir ein Steak auf den Sattel. Bis Du hier bist ist es dann reif für den Chari.
Grüße
Manfred
Der mit Holz Feuer macht