Hallo Grillgemeinde,
ich überlege seit längerem, meinen Excel mit einem Gasi zu unterstützen. Da ich aber auch die Option Low&Slow haben möchte, kommt m.E. nur ein Grill mit 2 Brennkreisen in Betracht. Nun ja, der Allrounder scheint der ODC Ascona zu sein - preislich allerdings nicht ganz billig (auch wenn er das Geld sicherlich wert ist).
Frage in die Runde: gibt es "irgendwelche" Alternativen zum Ascona?
- preislich günstiger
- Temperaturen bis 120°C sollen möglich sein
- Gasi
Danke euch!
Aba
Alternativen zum ODC Ascona?!
Moderator: Mod-Team
es gibt keine Alternative zum ODC System....
einfach mal bei BBQ-County nachfragen...
einfach mal bei BBQ-County nachfragen...
- Topflappen
- Rüsselgriller
- Beiträge: 1773
- Registriert: 14.04.2008, 12:33
- Wohnort: Ulm
- Kontaktdaten:
Wenn die Vorgaben nur:
- billig
- niedrige Temperaturen
- Gasi
sind, tuts jeder 3-flammige China-Gasi. Kostet in der Bucht rund ein Drittel.
- billig
- niedrige Temperaturen
- Gasi
sind, tuts jeder 3-flammige China-Gasi. Kostet in der Bucht rund ein Drittel.
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Die Billiggrills funktionieren natürlich auch. Meist ist dann aber die Fläche zum indirekten Grillen sehr beschränkt. Und so feine Sachen wie gescheite Pizza wird auf dem Billiggrill auch schwierig, aber nicht unmöglich.
Der Ascona ist insgesamt ein ziemlich geiles Gerät nicht umsonst hab ich drei Gaskugeln im Cateringeinsatz.
Allzeit gut Glut,
Tobias
Der Ascona ist insgesamt ein ziemlich geiles Gerät nicht umsonst hab ich drei Gaskugeln im Cateringeinsatz.
Allzeit gut Glut,
Tobias
sag ich doch...bbq-county hat geschrieben: Der Ascona ist insgesamt ein ziemlich geiles Gerät
und nu mach ihm ein top angebot!!!
- Topflappen
- Rüsselgriller
- Beiträge: 1773
- Registriert: 14.04.2008, 12:33
- Wohnort: Ulm
- Kontaktdaten:
Will ja das Geschäft nicht verderben, aber Pizza wird auf meinem Spornirit mit über 350 Graden perfekt und Low and slow mit 6 Kilo Föleisch war bisher auch kein Problem.
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
...und am Jahresende mischen wir dann den Markt mit den Gas-Charis auf...
was du seit 2 Jahren versprichst....TB hat geschrieben:...und am Jahresende mischen wir dann den Markt mit den Gas-Charis auf...
dar ich dich an den DUO erinnern?
Richtig, aber leider doch falsch.BULLNOSE hat geschrieben:was du seit 2 Jahren versprichst....TB hat geschrieben:...und am Jahresende mischen wir dann den Markt mit den Gas-Charis auf...
dar ich dich an den DUO erinnern?
Der DUO und die anderen Gasis kamen nicht wegen fehlender CE-Prüfung...
...jetzt kann ich Dir gern das Zertifikat schicken...
ist mir schon bekannt.... was ist denn falsch an meiner aussage....TB hat geschrieben:Richtig, aber leider doch falsch.BULLNOSE hat geschrieben:was du seit 2 Jahren versprichst....TB hat geschrieben:...und am Jahresende mischen wir dann den Markt mit den Gas-Charis auf...
dar ich dich an den DUO erinnern?
Der DUO und die anderen Gasis kamen nicht wegen fehlender CE-Prüfung...
gab es nicht fertig!
klasse , habt ihr es endlich`? gratulation!TB hat geschrieben: ...jetzt kann ich Dir gern das Zertifikat schicken...
dann könnte ja mal was kommen...
@Bullnose: ...war ja nicht böse gemeint...
Sollte nur heissen, dass es damals richtig war und heute anders ist.
Sobald ich Bilder und genauere Infos habe, packen wir das ins BBQ-Scout-Unterforum.
Sorry für das Off Topic, bin schon ruhig
Sollte nur heissen, dass es damals richtig war und heute anders ist.
Sobald ich Bilder und genauere Infos habe, packen wir das ins BBQ-Scout-Unterforum.
Sorry für das Off Topic, bin schon ruhig
TB hat geschrieben:@Bullnose: ...war ja nicht böse gemeint...
klasse... bin auf die neuen Modelle gespannt!