Mein kleiner neuer Freund

Auf dem Prüfstand - Mitglieder testen Grillgerätschaften

Moderator: Mod-Team

Antworten
methylase
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 34
Registriert: 30.07.2013, 08:45

Hallo,

und das ist er. Ich habe am Wochenende bei herrlichen Sonnenschein den Cobb mit einem Beer Butt Chicken eingeweiht: und ich muss sagen Begeisterung pur.
10 Briketts durchgeglüht rein und nach 90 min (1 h bei konstant 140 °C) war der Hahn fertig.
So einfach und problemlos!
Das nächste mal werde ich ein Steak versuchen und schauen wie das so mit hohen Temperaturen klappt.

Gruß
Matthias
Dateianhänge
Der Cobb
Der Cobb
DSC_2433.JPG (97.62 KiB) 10544 mal betrachtet
Der Hahn: noch ein wenig blass
Der Hahn: noch ein wenig blass
DSC_2440.JPG (85.59 KiB) 10544 mal betrachtet
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Ich finde es herlich wenn ein neues Spielgerät so viel Spass bereitet :Daumen: :clap:

Also doch Hinkelwochen :mrgreen:
Zuletzt geändert von stippkollege am 27.03.2017, 17:36, insgesamt 1-mal geändert.
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

coole Aktion, auf dem Cobb habe ich so ein ganzes TAIL noch nicht gemacht .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Hinkel vom COBB rockt :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten