Cuts

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

17.07.2007, 21:23

hab auf der suche nach gänzlich anderen Dingen was eventuell für die angehenden Metzger unter uns nicht uninteressantes gefunden:

Quebec Milk-Fed Veal (Milchkalb) Cuts Homepage: http://www.milkfedveal.com/product/cuts.html
das ganze als PDF: http://www.veaudelait.com/produit/Milk- ... l_cuts.pdf
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

18.07.2007, 09:46

@ Psycho: Danke dafür! :mrgreen:
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

01.07.2012, 16:27

Psycho2063 hat geschrieben:hab auf der suche nach gänzlich anderen Dingen was eventuell für die angehenden Metzger unter uns nicht uninteressantes gefunden:

Quebec Milk-Fed Veal (Milchkalb) Cuts Homepage: http://www.milkfedveal.com/product/cuts.html
das ganze als PDF: http://www.veaudelait.com/produit/Milk- ... l_cuts.pdf
Gibt es hier eventuell etwas aktuelles.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

01.07.2012, 20:51

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:.::Cuts

.::Cuts PDF

Merci
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Antworten