1. Kategorie: (Geflügel)
2. Hardware: (In der Küche)
3. Titel: (Wings Rub)
4. Quelle: Paul Kirk-Kansas City-Baron of Barbecue
5. Zutaten:
4 El Zucker
2 EL. Zwiebel Salz
1 EL. Kräuter Salz
1 EL. Knoblauch Salz
2 EL. Paprika
1,5 Tl. Chilipulver
1,5 Tl. Zitronen-Pfeffer
1 EL. getrockneten Salbei
1/2 TL. getrockneten Basilikum
1/2 TL. getrockneten Rosmarin
1/4 TL. Cayenne
Viel Spaß beim Bauen
Paul Kirk's Geflügel Rub
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 13.08.2008, 20:37, insgesamt 4-mal geändert.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
jup paul kirk hat echt gute rezepte/ideen!
ist vieles dabei was nicht nur mainstream ist.
hatte vor 2 wochen einen aprikosen&habanero glace von ihm gemacht...auch sehr lecker.
ist vieles dabei was nicht nur mainstream ist.
hatte vor 2 wochen einen aprikosen&habanero glace von ihm gemacht...auch sehr lecker.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Mir wäre das zu kräuerlastig für Huhn, aber bei Pute kann ich mir´s gut vorstellen.
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
habe es mal in "geflügel rub" editiert.
mit pute muss ich mal testen...das helle dumme fleisch kann ja ohne kräftige gewürze nicht viel.
mit pute muss ich mal testen...das helle dumme fleisch kann ja ohne kräftige gewürze nicht viel.