ZUTATEN:
· 1/4 Tasse Zucker
· 2 EL Paprika
· 1 EL Zwiebelpulver
· 2 EL Salz
· 1/2 EL Knoblauchpulver
· 1/2 EL Chilipulver
· 1/2 EL Zitronenpfeffer
· 1 EL getrockneter Salbei
· 1/2 TL getr. Basilikum
· 1/2 TL getr. Rosmarin
· 1/4 TL Cayenne
Pics hab ich jetzt keine,sind bei 'nem Rub aber auch überflüssig,oder?
Christian
Chef Paul's Chikky Rub
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Paul Kirk macht echt gute Sachen finde ich!
Habe schon ein paar von seinen Rezepten getestet (inkl. diesem Rub in der original Fassung) finde sie gut.
Habe schon ein paar von seinen Rezepten getestet (inkl. diesem Rub in der original Fassung) finde sie gut.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Ich spreche ihm nicht ab, daß er Ahnung hat - aber, sein Restaurant in NYC hat mir nicht gefallen.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Paul Kirk macht echt gute Sachen finde ich!
....
War jetzt 2x da, nochmal gehe ich lieber nicht hin. Da gibt es bessere.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
In seinem Restaurant war ich leider noch nicht.
Aber wenn ich deinen bericht lese habe ich ja nicht wirklich was verpasst.
Aber mir ist beim lesen gerade wieder eingefallen das ich unbedingt dieses buch besitzen muss.
Aber wenn ich deinen bericht lese habe ich ja nicht wirklich was verpasst.
Aber mir ist beim lesen gerade wieder eingefallen das ich unbedingt dieses buch besitzen muss.