Suche Rezept für Truthahn
Moderator: Mod-Team
Hallo,Grillfreunde
Ich möchte zu Thanksgiving einen Truthahn von ca. neun Kilo
auf meinem 57er Webergrill zubereiten.
Wer kann mir ein Rezept (auch geräuchert) sowie etwas
über die Garzeiten geben.
Ich freue mich auf zahlreiche Vorschläge
Actrostrucker
- bbq-county
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Ich kann Dir zwar net helfen, aber klinke mich hier mak ein, damit ich die leckeren Rezepte mitkriege.
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County
- Psycho2063
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google mal einfach nach turducken
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Unter Google:
http://www.google.de/search?hl=de&newwi ... uche&meta=
In der Brine wird der Truter schön saftig.
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In der Brine wird der Truter schön saftig.
- kölngrill
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Ich würde vorher mal testen, wie Du Deinen Weber indirekt auf eine möglichst niedrige Temperatur (100 - 120°) bekommst. Die lange Garzeit des Truthahns wird sich geschmacklich auf jeden Fall positiv auswirken. Ich hatte mal einen 4kg-Vogel so 6-7 Stunden gegart. Ein wenig Räucherholz dazu (Kirsche) paßte ganz gut. Evtl. die letzten 20 Minuten noch in den Backofen unter den Grill zum Aufknuspern
Wegen Brine und Mopsauce kommen sicher noch Empfehlungen.
Wegen Brine und Mopsauce kommen sicher noch Empfehlungen.
Das wird schon wieder!
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Der absolute Hammer ist der "Apple brined Turkey" Von der Brine "muss" ich zu Weihnachten immer 3 oder 4 Portionen für Bekannte machen die Ihre Trute auch so machen wollen.
http://www.virtualweberbullet.com/turkey6.html
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DM
Apple Brine For Turkey
2 quarts apple juice
1 pound brown sugar (light or dark)
1 cup Diamond Crystal Kosher Salt
3 quarts cold water
3 oranges, quartered
4 ounces fresh ginger, unpeeled and thinly sliced
15 whole cloves
6 bay leaves
6 large garlic cloves, peeled and crushed
Substitute 3/4 cup Morton Kosher Salt or 1/2 cup table salt for Diamond Crystal.
Combine apple juice, brown sugar, and salt in a large saucepan. Bring to a boil over high heat, stirring to dissolve. Boil for one minute, remove from heat, let mixture come to room temperature, then refrigerate to 40°F.
In a large non-reactive container, combine the apple juice mixture with the remaining ingredients. When adding the oranges, squeeze each piece to release the juice into the container, then drop in the peel.
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Hat das außer DM schonmal jemand gemacht und kann Rezepte, Bilder und ggf. Links posten???
Gruß,
BBQ-County
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BBQ-County
Da sollte auch das ein oder andere gute Rezept dabei sein.
http://bbq.about.com/od/turkeyrecipes/T ... ecipes.htm
Christian
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Christian
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bbq-county hat geschrieben:Hat das außer DM schonmal jemand gemacht und kann Rezepte, Bilder und ggf. Links posten???
Zumindest der vielbesungene Smokey hats schon gemacht.
Rezept ist Oben und auf Bildern sieht man halt ne goldene Trute.
DM
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Ich kann DM nur bestätigen. Das Teil ist der Hammer.Don Marco hat geschrieben:bbq-county hat geschrieben:Hat das außer DM schonmal jemand gemacht und kann Rezepte, Bilder und ggf. Links posten???
Zumindest der vielbesungene Smokey hats schon gemacht.
Rezept ist Oben und auf Bildern sieht man halt ne goldene Trute.
DM
Wobei ich Turkey an sich nicht prickelnd finde. Schmeckt halt immer ein bisschen fad.
- kölngrill
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Zustimm. Ich würde keinen mehr komplett machen. Lieber 2, 3 Putenkeulen und eine Brust dazu, je nach Esser. Sind eindeutig die besten Stücke des Vogels...Smokey hat geschrieben: Wobei ich Turkey an sich nicht prickelnd finde. Schmeckt halt immer ein bisschen fad.
Das wird schon wieder!
Ich bedanke mich für die Ratschläge und werde später über das Endergebniss berichten.
Es ist meines Wissens ja nicht gerade üblich in Deutschland einen Truthahn auf dem Holzkohlengrill zu grillen.
Die amerikanischen Seiten helfen auch niht richtig weiter.
Aber wie sagt man so schön:
Learning bei doing.
Gruss
Jochen
Es ist meines Wissens ja nicht gerade üblich in Deutschland einen Truthahn auf dem Holzkohlengrill zu grillen.
Die amerikanischen Seiten helfen auch niht richtig weiter.
Aber wie sagt man so schön:
Learning bei doing.
Gruss
Jochen
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Beim "König des Feuers" heisst es "Learning by burning"Actrostrucker hat geschrieben: Aber wie sagt man so schön:
Learning bei doing.
Bin mal auf Dein Ergebnis gespannt.
DM
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