Wer zu niederes Cholesterin hat sollte sich folgende Vorspeis zubereiten:
1. Kategorie Fleisch
2. Hardware 5 Liter Kochtopf
3. Titel Sauschwänze
4. Autor Spussel
5. Quellenangabe keine
6. Zutaten 20 Sauschwänze, 4 Liter Wasser, Salz und Pfeffer
7. Anleitung Salz und Pfeffer ins Kochwasser, Sauschwäze dazu, köcheln bis die Haut sich löst, dann kann man die Knochen besser ablutschen
8. Bilder
Folgendes für zu niedere Cholesterinwerte
Moderator: Mod-Team
Mein Hobby
http://www.essen-mit-harry.de/
http://www.essen-mit-harry.de/
oder hier
Mein Hobby
http://www.essen-mit-harry.de/
http://www.essen-mit-harry.de/
Da weiss ich garnicht,was ich dazu schreiben soll.
Ich kann mir das geschmacklich garnicht vorstellen.
Ich befürchte nur,dass dieser Fred Kultcharakter erlangen könnte.
Wir haben hier jemanden,der hatte auch mal Schweinefleisch gekocht,mit Knochen dran....
Christian
Ich kann mir das geschmacklich garnicht vorstellen.
Ich befürchte nur,dass dieser Fred Kultcharakter erlangen könnte.
Wir haben hier jemanden,der hatte auch mal Schweinefleisch gekocht,mit Knochen dran....
Christian
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wooohoo !
Ich bin rehabilitiert ! Das schlimmste Bild im Forum kommt nun nicht mehr von mir
Geschmäcker sind ja verschieden, Spussel, aber obwohl ich kein Cholesterinverächter bin wäre das mal gar nix für mich
DM
Ich bin rehabilitiert ! Das schlimmste Bild im Forum kommt nun nicht mehr von mir
Geschmäcker sind ja verschieden, Spussel, aber obwohl ich kein Cholesterinverächter bin wäre das mal gar nix für mich
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Don Marco hat geschrieben:Wooohoo !
Ich bin rehabilitiert ! Das schlimmste Bild im Forum kommt nun nicht mehr von mir
DM
Leider nicht Marco!
Schweineschwänze werden immer gekocht im Gegensatz zu Spareribs!
Sry!
Paddy
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Falsch Paddy - es ist nur bisher niemand drauf gekommen sie zu grillen
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Dann grill sie und stell ein Bild ein!Don Marco hat geschrieben:Falsch Paddy - es ist nur bisher niemand drauf gekommen sie zu grillen
DM
Vielleicht kann ich das dann akzeptieren!
Aber so lange ....
Paddy
" Das mag zwar gewoehnungsbeduerftig aussehen, aber Schweineschwaenze sind eine echte Leckerei, vor allem in Erbsensuppe.
Das Fleisch zwischen den kleinen Knoechelchen ist wohl das zarteste an einem Schwein."
Manche wissen eben was gut ist
Wobei das Fleisch der Bäckchen und des Rüsselchens auch nicht zu verachten ist.
Das ganze dann im Sauerkraut gekocht und mit Kartoffelbrei serviert.
Ein Gedicht
Das Fleisch zwischen den kleinen Knoechelchen ist wohl das zarteste an einem Schwein."
Manche wissen eben was gut ist
Wobei das Fleisch der Bäckchen und des Rüsselchens auch nicht zu verachten ist.
Das ganze dann im Sauerkraut gekocht und mit Kartoffelbrei serviert.
Ein Gedicht
Mein Hobby
http://www.essen-mit-harry.de/
http://www.essen-mit-harry.de/
Ist auf einem der Bilder oben ein Rüsselchen abgebildet?Spussel hat geschrieben: Wobei das Fleisch der Bäckchen und des Rüsselchens auch nicht zu verachten ist.
Ich möchte es doch zu gern Göga mal zeigen!
Gruß
Chuck
Da könnte man ja Krustenschwänze machen
Könnte man, aber dann brauchst eine Hummerzange um an das Fleisch zu kommen
Ist auf einem der Bilder oben ein Rüsselchen abgebildet?
Nein leider nicht, werde beim nächsten Schlemmen dran denken ein Bild zu machen.
Könnte man, aber dann brauchst eine Hummerzange um an das Fleisch zu kommen
Ist auf einem der Bilder oben ein Rüsselchen abgebildet?
Nein leider nicht, werde beim nächsten Schlemmen dran denken ein Bild zu machen.
Mein Hobby
http://www.essen-mit-harry.de/
http://www.essen-mit-harry.de/
Ist doch eins dabei
werde nächstes mal mehr Details knipsen
werde nächstes mal mehr Details knipsen
Mein Hobby
http://www.essen-mit-harry.de/
http://www.essen-mit-harry.de/
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich mag die Teile auch. Besonders, wenn mann sie scharf anbrät und zum Andicken in Eintöpfe oder Saucen schmeißt.
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County