Folgendes für zu niedere Cholesterinwerte

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Spussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 882
Registriert: 10.10.2008, 17:15
Wohnort: Reichenbach

Wer zu niederes Cholesterin hat sollte sich folgende Vorspeis zubereiten:


1. Kategorie Fleisch
2. Hardware 5 Liter Kochtopf
3. Titel Sauschwänze
4. Autor Spussel
5. Quellenangabe keine
6. Zutaten 20 Sauschwänze, 4 Liter Wasser, Salz und Pfeffer
7. Anleitung Salz und Pfeffer ins Kochwasser, Sauschwäze dazu, köcheln bis die Haut sich löst, dann kann man die Knochen besser ablutschen :lol:

8. Bilder

Bild
Benutzeravatar
Spussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 882
Registriert: 10.10.2008, 17:15
Wohnort: Reichenbach

oder hier

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Da weiss ich garnicht,was ich dazu schreiben soll. :-k

Ich kann mir das geschmacklich garnicht vorstellen.

Ich befürchte nur,dass dieser Fred Kultcharakter erlangen könnte. :mrgreen:

Wir haben hier jemanden,der hatte auch mal Schweinefleisch gekocht,mit Knochen dran.... :pfeif: :pfeif: :mrgreen:


Christian :cheers:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wooohoo ! \:D/

Bild

Ich bin rehabilitiert ! Das schlimmste Bild im Forum kommt nun nicht mehr von mir :mrgreen:

Geschmäcker sind ja verschieden, Spussel, aber obwohl ich kein Cholesterinverächter bin wäre das mal gar nix für mich [-X

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Das mag zwar gewoehnungsbeduerftig aussehen, aber Schweineschwaenze sind eine echte Leckerei, vor allem in Erbsensuppe.
Das Fleisch zwischen den kleinen Koechelchen ist wohl das zarteste an einem Schwein.
saarschwenker(alt)

Don Marco hat geschrieben:Wooohoo ! \:D/


Ich bin rehabilitiert ! Das schlimmste Bild im Forum kommt nun nicht mehr von mir :mrgreen:


DM
[-( [-( [-(

Leider nicht Marco!

Schweineschwänze werden immer gekocht im Gegensatz zu Spareribs!



Sry!


:cheers: Paddy
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Falsch Paddy - es ist nur bisher niemand drauf gekommen sie zu grillen ;)

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
saarschwenker(alt)

Don Marco hat geschrieben:Falsch Paddy - es ist nur bisher niemand drauf gekommen sie zu grillen ;)

DM
Dann grill sie und stell ein Bild ein!

Vielleicht kann ich das dann akzeptieren!

Aber so lange .... [-X [-X




:cheers: Paddy
Benutzeravatar
Spussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 882
Registriert: 10.10.2008, 17:15
Wohnort: Reichenbach

" Das mag zwar gewoehnungsbeduerftig aussehen, aber Schweineschwaenze sind eine echte Leckerei, vor allem in Erbsensuppe.
Das Fleisch zwischen den kleinen Knoechelchen ist wohl das zarteste an einem Schwein."

Manche wissen eben was gut ist =D>

Wobei das Fleisch der Bäckchen und des Rüsselchens auch nicht zu verachten ist.

Das ganze dann im Sauerkraut gekocht und mit Kartoffelbrei serviert.

Ein Gedicht

Bild
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Das mit dem Grillen klingt gar nicht so doof. :-k

Da könnte man ja Krustenschwänze machen. :mrgreen:

Christian :cheers:
Benutzeravatar
Chuck
Norris
Norris
Beiträge: 1638
Registriert: 14.04.2008, 15:51
Wohnort: Berlin

Spussel hat geschrieben: Wobei das Fleisch der Bäckchen und des Rüsselchens auch nicht zu verachten ist.
Ist auf einem der Bilder oben ein Rüsselchen abgebildet?
Ich möchte es doch zu gern Göga mal zeigen! :mrgreen:

:cheers:
Gruß
Chuck
Benutzeravatar
Spussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 882
Registriert: 10.10.2008, 17:15
Wohnort: Reichenbach

Da könnte man ja Krustenschwänze machen

Könnte man, aber dann brauchst eine Hummerzange um an das Fleisch zu kommen :mrgreen:

Ist auf einem der Bilder oben ein Rüsselchen abgebildet?

Nein leider nicht, werde beim nächsten Schlemmen dran denken ein Bild zu machen.
Benutzeravatar
Spussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 882
Registriert: 10.10.2008, 17:15
Wohnort: Reichenbach

Ist doch eins dabei

Bild

werde nächstes mal mehr Details knipsen
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ich mag die Teile auch. Besonders, wenn mann sie scharf anbrät und zum Andicken in Eintöpfe oder Saucen schmeißt.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

wo ist el gordo :-k :mrgreen:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Antworten