1. Kategorie
Wurst
2. Hardware
Friteuse
3. Titel
Corn Dogs
4. Autor
Internet, Bechtholdine
5. Quellenangabe
http://www.chefkoch.de/rezepte/42996113 ... n-Dog.html
6. Zutaten
1 kleine Tasse Mehl
1 kleine Tasse Maismehl
1/2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Chilipulver
1 Ei
1 kleine Tasse Buttermilch
¼ Tasse Olivenöl
6 HotDog-Würstchen oder Wiener Würstchen
7. Anleitung
In einer großen Schüssel alle „trockenen“ Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl verschlagen. Die flüssigen Zutaten auf die trockenen geben und solange mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein darf. Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab (beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf Minuten goldbraun frittieren.
8. Bilder
Corn Dogs
Moderator: Mod-Team
- Bechtholdine
- Nachwuchsbeauftragte
- Beiträge: 922
- Registriert: 31.07.2006, 19:47
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
- Bechtholdine
- Nachwuchsbeauftragte
- Beiträge: 922
- Registriert: 31.07.2006, 19:47
Danke schön!!
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
karlsson hat geschrieben:Jetzt aber
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bechtholdine
- Nachwuchsbeauftragte
- Beiträge: 922
- Registriert: 31.07.2006, 19:47
???
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
karlsson hat geschrieben:Fehlt hier nicht noch ein Rippenrezept?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bechtholdine
- Nachwuchsbeauftragte
- Beiträge: 922
- Registriert: 31.07.2006, 19:47
Alle wech!!! Aber wie ich in dem andren Fred sagte, es ist noch Teig da, evtl. machen wir den heut noch!! *freu*
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts