Corn Dogs

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bechtholdine
Nachwuchsbeauftragte
Nachwuchsbeauftragte
Beiträge: 922
Registriert: 31.07.2006, 19:47

1. Kategorie
Wurst

2. Hardware
Friteuse

3. Titel
Corn Dogs

4. Autor
Internet, Bechtholdine

5. Quellenangabe
http://www.chefkoch.de/rezepte/42996113 ... n-Dog.html

6. Zutaten

1 kleine Tasse Mehl
1 kleine Tasse Maismehl
1/2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Chilipulver
1 Ei
1 kleine Tasse Buttermilch
¼ Tasse Olivenöl
6 HotDog-Würstchen oder Wiener Würstchen

7. Anleitung

In einer großen Schüssel alle „trockenen“ Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl verschlagen. Die flüssigen Zutaten auf die trockenen geben und solange mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein darf. Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab (beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf Minuten goldbraun frittieren.


8. Bilder

Bild

Bild
Bild
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Jetzt aber :pfeif:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Bechtholdine
Nachwuchsbeauftragte
Nachwuchsbeauftragte
Beiträge: 922
Registriert: 31.07.2006, 19:47

Danke schön!! :smile:
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

karlsson hat geschrieben:Jetzt aber :pfeif:
Bild


:undweg:


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Fehlt hier nicht noch ein Rippenrezept?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Bechtholdine
Nachwuchsbeauftragte
Nachwuchsbeauftragte
Beiträge: 922
Registriert: 31.07.2006, 19:47

??? :-k :-k :bahnhof:
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

karlsson hat geschrieben:Fehlt hier nicht noch ein Rippenrezept?


:-#


Bild

BildBild


Bild


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sehr schön Steffi

sind noch welche da, oder habt ihr schon alle gefuttert?

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Bechtholdine
Nachwuchsbeauftragte
Nachwuchsbeauftragte
Beiträge: 922
Registriert: 31.07.2006, 19:47

Alle wech!!! Aber wie ich in dem andren Fred sagte, es ist noch Teig da, evtl. machen wir den heut noch!! :mrgreen: :mrgreen: *freu*
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Antworten