Tipps zur Fleischvorbereitung

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Florian E.
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4
Registriert: 29.05.2016, 16:38

Hier habe ich auch noch ein paar Marinaden gefunden.
Besonders der ''Typisch Amerikanische Mop'' ist zu empfehlen :twothumbs:
[url]http://**************[/url]
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 12.06.2016, 08:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: ***Edit*** xXBBQJXx
frank_sch

Florian E. hat geschrieben:Hier habe ich auch noch ein paar Marinaden gefunden.
Besonders der ''Typisch Amerikanische Mop'' ist zu empfehlen :twothumbs:
http://xxxxxxxxxx/

Hallo Florian, könnte es sein das der Blog dir gehört
Zuletzt geändert von frank_sch am 12.06.2016, 07:41, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

frank_sch hat geschrieben:
Florian E. hat geschrieben:Hier habe ich auch noch ein paar Marinaden gefunden.
Besonders der ''Typisch Amerikanische Mop'' ist zu empfehlen :twothumbs:
http://xxxxxxxxxx/

Hallo Florian, könnte es sein das der Blog dir gehört

Wenn der Florian Markus heißt dann ja :-k
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
frank_sch

Oder Fabian, wie im Impressum und aus Schwerte kommt :mrgreen:
Zuletzt geändert von frank_sch am 12.06.2016, 07:59, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Ja, die Site gehört ihm.

Florian E. - Banned
Grund: Kaufberatung- und User, für Werbung in eigener Sache "missbraucht".

.::Cl!ck
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

](*,)

ich verstehe diese Typen nicht. Warum melden die sich hier nicht an, ehrlich wer sie sind und was sie vertreiben wollen, evtl. noch mit der Bitte das in den richtigen Bereich zu verschieben für kommerzielle Anbieter und gut ist. Dann kann jeder für sich entscheiden ob das was für ihn ist und der Anbieter kann weiterhin diese Möglichkeit nutzen für seine Produkte zu werben.
So aber fühle ich mich verarscht und würde mit so jemanden eh keine Geschäfte machen und hier werden sie ganz schnell wieder gesperrt und das war`s dann. Von Vertrieb und Marketing haben die dann wohl überhaupt keine Ahnung.
Blos um ein paar Klicks auf ihren Seiten zu bekommen ..... #-o #-o #-o
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Rainer01
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 10.08.2016, 12:35

Ich habe mal gehört, man soll Fleisch nie kühlschrankkalt anbraten. Ist das richtig? :Daumen:
Benutzeravatar
Mondfaenger
dauerhafte Sperre
Beiträge: 12
Registriert: 15.11.2016, 15:58
Wohnort: Frankfurt

Man hört ja von "Experten" ständig, daß man Fleisch (vor Allem Steaks) vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, und warten soll bis es Zimmertemperatur hat, bevor man es brät.
Viele Grüsse,
Mondfaenger
juergen72

Joah und die selben Experten treiben gerade den neuesten Trend wie die bunte Kuh durchs Dorf: in Last-Minute-Manier Steaks direkt aus der TK auf den Grill und dann bissl nachschwitzen lassen - falls überraschend Besuch kommen sollte.
Fotan3

Genauso sehe ich das auch
Antworten