Hier habe ich auch noch ein paar Marinaden gefunden.
Besonders der ''Typisch Amerikanische Mop'' ist zu empfehlen
[url]http://**************[/url]
Tipps zur Fleischvorbereitung
Moderator: Mod-Team
-
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4
- Registriert: 29.05.2016, 16:38
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 12.06.2016, 08:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: ***Edit*** xXBBQJXx
Grund: ***Edit*** xXBBQJXx
Florian E. hat geschrieben:Hier habe ich auch noch ein paar Marinaden gefunden.
Besonders der ''Typisch Amerikanische Mop'' ist zu empfehlen
http://xxxxxxxxxx/
Hallo Florian, könnte es sein das der Blog dir gehört
Zuletzt geändert von frank_sch am 12.06.2016, 07:41, insgesamt 1-mal geändert.
frank_sch hat geschrieben:Florian E. hat geschrieben:Hier habe ich auch noch ein paar Marinaden gefunden.
Besonders der ''Typisch Amerikanische Mop'' ist zu empfehlen
http://xxxxxxxxxx/
Hallo Florian, könnte es sein das der Blog dir gehört
Wenn der Florian Markus heißt dann ja
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Oder Fabian, wie im Impressum und aus Schwerte kommt
Zuletzt geändert von frank_sch am 12.06.2016, 07:59, insgesamt 1-mal geändert.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Ja, die Site gehört ihm.
Florian E. - Banned
Grund: Kaufberatung- und User, für Werbung in eigener Sache "missbraucht".
.::Cl!ck
Florian E. - Banned
Grund: Kaufberatung- und User, für Werbung in eigener Sache "missbraucht".
.::Cl!ck
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich verstehe diese Typen nicht. Warum melden die sich hier nicht an, ehrlich wer sie sind und was sie vertreiben wollen, evtl. noch mit der Bitte das in den richtigen Bereich zu verschieben für kommerzielle Anbieter und gut ist. Dann kann jeder für sich entscheiden ob das was für ihn ist und der Anbieter kann weiterhin diese Möglichkeit nutzen für seine Produkte zu werben.
So aber fühle ich mich verarscht und würde mit so jemanden eh keine Geschäfte machen und hier werden sie ganz schnell wieder gesperrt und das war`s dann. Von Vertrieb und Marketing haben die dann wohl überhaupt keine Ahnung.
Blos um ein paar Klicks auf ihren Seiten zu bekommen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Mondfaenger
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 12
- Registriert: 15.11.2016, 15:58
- Wohnort: Frankfurt
Man hört ja von "Experten" ständig, daß man Fleisch (vor Allem Steaks) vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, und warten soll bis es Zimmertemperatur hat, bevor man es brät.
Viele Grüsse,
Mondfaenger
Mondfaenger
Joah und die selben Experten treiben gerade den neuesten Trend wie die bunte Kuh durchs Dorf: in Last-Minute-Manier Steaks direkt aus der TK auf den Grill und dann bissl nachschwitzen lassen - falls überraschend Besuch kommen sollte.