Hallo
Im Eingangspost geht der Link zum Rezept nicht mehr..
Wo finde ich denn das Rezept bitte?
Weiß die Mengenangaben nicht mehr :(
Danke
Gravad Lachs Online Workshop
Moderator: Mod-Team
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Hallo,
wenn man "/forum" aus dem Link entfernt, geht es.
wenn man "/forum" aus dem Link entfernt, geht es.
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Wie schon oft Räucherlachs gebastelt
- Dateianhänge
-
- 20201201_172746.jpg (119.13 KiB) 5393 mal betrachtet
-
- 20201201_174259.jpg (188.92 KiB) 5393 mal betrachtet
-
- 20201201_175402.jpg (175.41 KiB) 5393 mal betrachtet
-
- 20201204_161756.jpg (216.79 KiB) 5393 mal betrachtet
-
- 20201205_090540.jpg (103.21 KiB) 5393 mal betrachtet
-
- 20201205_090546.jpg (88.86 KiB) 5393 mal betrachtet
-
- 20201206_080016.jpg (172.2 KiB) 5393 mal betrachtet
-
- 20201206_185941.jpg (73.83 KiB) 5393 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Am Donnerstag hab ich mir 7 Kilo Lachs geholt. Da werd ich wohl heute mit der Beize beginnen...
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Viel Erfolg und bitte viele Bilder
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sind gleich 4 Seiten, oder .... ....?mortomanos hat geschrieben: ↑23.01.2021, 10:35 Am Donnerstag hab ich mir 7 Kilo Lachs geholt. Da werd ich wohl heute mit der Beize beginnen...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Andere brauchen den Lachs zu Weihnachten und Ostern.Ich geh die Sachen immer A Typisch an.Der Kluge Mann Baut vor.
Kinners die Metro gibt die 10 Kilo als Filet wieder unter 11 Teuro ab..Da bin ich dann Leichter zu Überreden die Hände aus den Taschen zu nehmen.
Mal sehen wie ich Bock hab gehts Sontag oder Montag weiter mit Kalträuchern.Weil ich bin mir noch nicht schlüssig ob ich zum frischen Lachs Baguette oder Semmeln Backe.
Übrigens jetzt ist auch die Zeit für Skrei.Wenn der Kurs stimmt nehm ich da auch immer ne Kiste von
Vom Seelachs hab ich auch ausreichend mitgenommen.Weil Alte Säcke sind immer so Kibbelig.Von den Verschnitten vom Lachs und dem Seelachs gabs Heut natürlich die Obligatorische Fischsuppe.Heute mal nicht Rot ,weil Kokosmilch musste weg
Kinners die Metro gibt die 10 Kilo als Filet wieder unter 11 Teuro ab..Da bin ich dann Leichter zu Überreden die Hände aus den Taschen zu nehmen.
Mal sehen wie ich Bock hab gehts Sontag oder Montag weiter mit Kalträuchern.Weil ich bin mir noch nicht schlüssig ob ich zum frischen Lachs Baguette oder Semmeln Backe.
Übrigens jetzt ist auch die Zeit für Skrei.Wenn der Kurs stimmt nehm ich da auch immer ne Kiste von
Vom Seelachs hab ich auch ausreichend mitgenommen.Weil Alte Säcke sind immer so Kibbelig.Von den Verschnitten vom Lachs und dem Seelachs gabs Heut natürlich die Obligatorische Fischsuppe.Heute mal nicht Rot ,weil Kokosmilch musste weg
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui du Künstler. Mensch so eine Suppe würde mir jetzt munden
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ist das ein Gastronomie Angebot? Weil bei den normalen Angeboten liegt der aktuell bei 14,97 inkl. MwST ...... .....einen ganzen Lachs bekommst Du für 10€, aber Filet .....Pfeffii hat geschrieben: ↑30.01.2021, 16:21 Andere brauchen den Lachs zu Weihnachten und Ostern.Ich geh die Sachen immer A Typisch an.Der Kluge Mann Baut vor.
Kinners die Metro gibt die 10 Kilo als Filet wieder unter 11 Teuro ab..Da bin ich dann Leichter zu Überreden die Hände aus den Taschen zu nehmen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Nee ganz Normal kann jeder haben.10,99 bei Abnahme von Karton a 10 Kg.
Ich hol fast nur Kartons von fast jeder Sorte sind 3 Teuro Unterschied zum Normalabnahme von 1 oder 2 Seiten.
Kannst aber jede Woche bei Profitipp nachgucken was kommt.
Hingefahren bin ich eigentlich nur wegen Lachs und dem Pizzamehl.
Ich hol fast nur Kartons von fast jeder Sorte sind 3 Teuro Unterschied zum Normalabnahme von 1 oder 2 Seiten.
Kannst aber jede Woche bei Profitipp nachgucken was kommt.
Hingefahren bin ich eigentlich nur wegen Lachs und dem Pizzamehl.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Pfeffii hat geschrieben: ↑30.01.2021, 17:06 Nee ganz Normal kann jeder haben.10,99 bei Abnahme von Karton a 10 Kg.
Ich hol fast nur Kartons von fast jeder Sorte sind 3 Teuro Unterschied zum Normalabnahme von 1 oder 2 Seiten.
Kannst aber jede Woche bei Profitipp nachgucken was kommt.
Hingefahren bin ich eigentlich nur wegen Lachs und dem Pizzamehl.
Jürgen, wieder etwas gelernt - nur habe ich leider nicht die Lagerkapazitäten für 10kg Lachs ....
bei mir wird es aktuell auf 2 Seiten hinauslaufen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑23.01.2021, 17:30Sind gleich 4 Seiten, oder .... ....?mortomanos hat geschrieben: ↑23.01.2021, 10:35 Am Donnerstag hab ich mir 7 Kilo Lachs geholt. Da werd ich wohl heute mit der Beize beginnen...
6 Seiten. Liegen aktuell im WSM nach dem ersten Rauchgang, heute kommt der zweite, dann wird portioniert und eingefroren.
Du solltest deine Kühlkapazitäten erweitern.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑30.01.2021, 17:22 Jürgen, wieder etwas gelernt - nur habe ich leider nicht die Lagerkapazitäten für 10kg Lachs ....
Hat sich schon nach wenigen Jahrzehnten amortisiert.
Ich bin aber auch blöd!
ich habe mir diese Woche auch Lachs geholt. Zum teuren Kurs, weil mir 10kg zu viel waren. Aber zu zweit....
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Som hat geschrieben: ↑31.01.2021, 11:48Du solltest deine Kühlkapazitäten erweitern.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑30.01.2021, 17:22 Jürgen, wieder etwas gelernt - nur habe ich leider nicht die Lagerkapazitäten für 10kg Lachs ....
Hat sich schon nach wenigen Jahrzehnten amortisiert.
Ich bin aber auch blöd!
ich habe mir diese Woche auch Lachs geholt. Zum teuren Kurs, weil mir 10kg zu viel waren. Aber zu zweit....
Das ist eine sehr gute Idee. Das machen wir nächstes Jahr, für jeden 5kg, das wäre perfekt...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut