Eine wirklich leckere Beilage - typisch jamaikanisch
Jedes Mal wird von den Gästen der köstliche Reis gelobt.
Probiert Mal!
Rice & Peas - also called 'peas and rice'!
1 Tasse Bohnen
1,5 Tassen Kokosmilch
3 Frühlingszwiebel
1 Thymianzweig
2 Tassen Reis
Salz, Pfeffer
1 Scotch Bonnet Pepper (wenn vorhanden)
Und so geht's.
Bohnen am Vortag einweichen. Am nächsten Tag ca. 2 Stunden -fast- fertig kochen. Dann alle Zutaten dazu evtl. noch etwas Wasser so dass ca. 2,5x so viel Flüssigkeit wie Reis & Bohnen im Topf sind.
Zum Schluß den ganzen Scotch Bonnet Pepper oben drauf (sichergehen dass er ganz ist, sonst wird's scharf!)
Das ganze aufkochen. Danach hab ich den Topf bei 200°c in den BO gestellt.
Nach 30 Minuten fertig!
lg
Mathias
Beilage Rice & Peas
Moderator: Mod-Team
Schade, eine Woche früher und ich hätte es zu Jerk Pork ausprobiert.
Abgespeichert ist das Rezept auf jeden Fall, das probiere ich aus. Danke!
Glückauf!
Frank
Abgespeichert ist das Rezept auf jeden Fall, das probiere ich aus. Danke!
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -