1. Autor: A.n.d.e.r.l
2. Vorbereitungszeit: 1/2 stunde
3. Koch-/Grill-/Barbecuezeit: ca 8std. bei ca 110° kerntemp 85°C
4. Gericht für wieviele Personen?: 2
5. geschätzten Kosten der Zutaten : ca 1 kg schweinenacken ca 7,50€/kg
6. genutzte Hardware: meine Tonne
7. Zutaten: schweinenacken, spiessbratengewürz, BBQ-saucenkombination
raichlenrezept für carolinaessigsauce und basic bbqsauce einfach gemischt. schmeckt granatenmässig geil, brötchen aus dem DO und krautsalat (diesmal ein fertiger, der aber superlecker war)
8. Text zur Zubereitung: nicht anders wie redneck sein pp machte, unterschied war das ich holzkohle und briketts mischte, und zu anfang 2 buchenscheite auf die glut legte
9. Bilder :
[BBQ Pit] Pulled Pork vom Schweinenacken
Moderator: Mod-Team