Obatzter (Obatzda, Obazda)
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Davon hätt ich jetzt gern den Rest...
- Bäiderlasbou
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Frank, mein Lieber, klasse gemacht ..... bis auf eins ..... .....
warum hast Du mir nicht Bescheid gegeben, wenn Du solche Leckereien machst - ich hätte mich sofort ins Auto gesetzt .....
der schaut wunderbar aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Hmm du Schleckermäulchen. Ich liebe auch so Obatzda. Wobei mein Schatz den Besten macht
Aber diese Variante müßte ich fast mal probieren. Bier kommt bei uns nämlich gar net rein
Aber diese Variante müßte ich fast mal probieren. Bier kommt bei uns nämlich gar net rein
Ingo sorry, das war eine SpontanaktionBäiderlasbou hat geschrieben:
Frank, mein Lieber, klasse gemacht ..... bis auf eins ..... .....
warum hast Du mir nicht Bescheid gegeben, wenn Du solche Leckereien machst - ich hätte mich sofort ins Auto gesetzt .....
der schaut wunderbar aus ....
nachdem ich den Camembert im Kühli entdeckt hab, hier rein geschaut, die Suchfunktion benutzt, diesen Fred gefunden und gleich als Bauauleitung benutzt
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Obatzda überzeugt sogar einen Norddeutschen
Bin in Franken angefixt worden. Muss das Rezept dringend mal probieren. Bier passt auf jeden Fall dazu...
BTW: Der Camembert sieht gerade genau richtig aus, nix überreif.
Bin in Franken angefixt worden. Muss das Rezept dringend mal probieren. Bier passt auf jeden Fall dazu...
BTW: Der Camembert sieht gerade genau richtig aus, nix überreif.
Cheers
fm
fm