1. Autor : DigiGriller
2. Vorbereitungszeit: Kurz
3. Grillzeit: Hier 40 Min. bei +240 Grad
4. Gericht für wieviele Personen: Abhängig der Grösse des Bratens. 1,5 Kotletts pro Person
5. Kosten der Zutaten: Mittel
6. genutzte Hardware: Kugelgrill
7. Zutaten: Beim Metzger Kronenbraten vorbestellen. Vom Schwein 1.5 Kotletts pro Person rechnen
8. Zubereitung: Um eine Krone zu kriegen braucht es min. 12 Kotletts. (Vom Schwein) Bei Lamm oder Bison entsprechend mehr oder weniger. Metzger fragen. Das Rack oder Karree, Fleischseite nach innen zu einem Kreis binden.
- Fleisch nach Geschmack 24 Sdt. marinieren oder mit Rub würzen
- Die Krone indirekt Grillen bis die Kerntemperatur von 75° - 80° C erreicht ist.
- In dicke Alufolie einwickeln und 10-15 Min ruhen lassen.
- Am Tisch präsentieren, schneiden und servieren.
Kommentar eines Gastes: So zartes, saftiges Schweinefleisch habe ich noch nie gegessen!"
[Indirekt Grill] Kronenbraten vom Schwein
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Zuletzt geändert von DigiGriller am 15.08.2006, 00:00, insgesamt 2-mal geändert.
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Respekt,Digi Sieht super aus. Und Danke fuers Rezept !
Mein Kronenbraten von Samstag war ebenfalls toll. Habe zwar den ganzen Schweineruecken nicht zu einem Kreis bekommen. War also eher ein Zepterbraten Aber geschmacklich genial Bilder folgen.
Mein Kronenbraten von Samstag war ebenfalls toll. Habe zwar den ganzen Schweineruecken nicht zu einem Kreis bekommen. War also eher ein Zepterbraten Aber geschmacklich genial Bilder folgen.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"