Hi,
auch hier gab's Burger.
Buns von hier https://www.burger-buns.com/ und fertig BBQ Soßen.
Speck selbst gemacht, Rest vom Bioladen, und selbstgemachtes Gurken Relish.
alles am Grill vorbereitet - es ist saukalt draussen
Auf der Platte von Sporty gebrutzelt. Zwiebeln, Tomaten + Speck mit drauf. Kleingeschnitten macht es
mir mehr Spass als Tomatenscheiben/Gurkerlscheiben/Zwiebelscheiben
Käse drauf rapseln, Salat drunter, zusammenbauen, Soße topp
Speck vergessen
Nummer 3
125g Pattie
viele Grüße
Florian
+++ BURGERPARADE +++
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sieht super aus Flo!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Wo sind meine Burgerspieße ?
Da sind meine Burgerspiesse :
ganz unten : https://www.kettesgrillshop.com/grill-shop/
Da sind meine Burgerspiesse :
ganz unten : https://www.kettesgrillshop.com/grill-shop/
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Alter ... ich hab doch noch nicht gefrühstückt - warum quälst Du mich so ?
Und es ist nix im Haus, um das auch nur ansatzweise nachzutüddeln.
Und es ist nix im Haus, um das auch nur ansatzweise nachzutüddeln.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ich hatte diese Woche auch einen entspannten Burgerabend mit einem Bekannten... Bilder sagen ja mehr als 1000 Worte... und ja, das ist wieder Bacon Popcorn und es kam sehr gut an!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Nein, ich habe etwas Butter draufgepinselt... war keine schlechte Idee...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Burger
Ich muss zugeben Burger gabs jetzt seit 3 Wochen schon keine mehr
Ich muss da mal wieder ran.
Wobei?
Zählt ein Pulled Pork Panini zur Gattung der Burger!
Das gabs letztens. Nur ohne Bilder.
Ich muss zugeben Burger gabs jetzt seit 3 Wochen schon keine mehr
Ich muss da mal wieder ran.
Wobei?
Zählt ein Pulled Pork Panini zur Gattung der Burger!
Das gabs letztens. Nur ohne Bilder.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
+++Filosophie zum Frohen Feste+++
Wann ist ein Burger eigentlich ein Burger?
Hier der "Meine-Omma-in-Holland"-Burger.
- Witte Brodje
- Butter
- Räucherlachs, selbstgebastelt
- Pfeffer
- Scheiben vom hartgekochten Freiland Ei
Ok, es fehlte noch der Tupfer "Kühne Sahnemeeretich".
Aber geil! Ich mach mir sogleich noch einen!
Frohe & erholsame Feiertage!
Wann ist ein Burger eigentlich ein Burger?
Hier der "Meine-Omma-in-Holland"-Burger.
- Witte Brodje
- Butter
- Räucherlachs, selbstgebastelt
- Pfeffer
- Scheiben vom hartgekochten Freiland Ei
Ok, es fehlte noch der Tupfer "Kühne Sahnemeeretich".
Aber geil! Ich mach mir sogleich noch einen!
Frohe & erholsame Feiertage!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
08/15 Burger
- Dateianhänge
-
- 20181222_173449.jpg (90.75 KiB) 5844 mal betrachtet
-
- 20181222_174057.jpg (144.94 KiB) 5844 mal betrachtet
-
- 20181222_175105.jpg (84.72 KiB) 5844 mal betrachtet
-
- 20181222_175240.jpg (78.6 KiB) 5844 mal betrachtet
-
- 20181222_175251.jpg (82.12 KiB) 5844 mal betrachtet