+++ BURGERPARADE +++

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Moderator: Mod-Team

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grillkennix
Alleingriller
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Hat geklappt, mit Resten vom letzten PP
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Pepsi
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Cool! Sehen gut aus! :twothumbs:

Mit Käsesauce??? [-o<
:winke:
grillkennix
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Pepsi hat geschrieben: 09.10.2020, 13:09 Cool! Sehen gut aus! :twothumbs:

Mit Käsesauce??? [-o<
Ja. Nun steht nur noch ein kleines Gläschen im Kühlschrank.
Muss wohl demnächst wieder Nachschub produzieren.
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Hochzoll Josl
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Schauen klasse aus :clap:
Icvh muß auch mal wieder burgern :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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mortomanos
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Heute ist Strohwitwer-Time. Eigentlich Männerabend (VaterSohnAbend), weil die Tochter lieber bei einer Freundin übernachtet. Ihr dürft raten was es gibt. :mrgreen:

(Nein, kein Whisky und keine Zigarren, so viel sei verraten)
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flyingman
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mortomanos hat geschrieben: 10.10.2020, 17:25 Heute ist Strohwitwer-Time. Eigentlich Männerabend (VaterSohnAbend), weil die Tochter lieber bei einer Freundin übernachtet. Ihr dürft raten was es gibt. :mrgreen:

(Nein, kein Whisky und keine Zigarren, so viel sei verraten)
:-k Hmmm, das ist jetzt schwer, speziell in diesem Fred.

Coq au vin? :keineahnung:
Cheers
fm
:cheers:
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eldondo
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Nachdem ich die letzten Wochen und Monate hier irgendwie nicht aktiv war, schaue ich mal, was kulinarisch in Bildern festgehalten wurde...

2 zeigenswerte Burger auf jeden Fall...



doac_signature_burger_version_2_013.jpg
doac_signature_burger_version_2_013.jpg (82.68 KiB) 6384 mal betrachtet

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Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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flyingman
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Musste mal wieder sein:

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2020-10-161.jpg (119.97 KiB) 6258 mal betrachtet
Double Bacon Double Cheese Smashed Burger :mrgreen:

Double Bacon, weil gehackter Bacon im Patty + extra knusprig gebratener Bacon im Bun.
Beides heißgeräucherter Porchetta Style Bacon, mittlerweile eine Standard-Zutat im Hause fm. [-o<
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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flyingman hat geschrieben: 24.10.2020, 17:45 Musste mal wieder sein:


2020-10-161.jpgDouble Bacon Double Cheese Smashed Burger :mrgreen:

Double Bacon, weil gehackter Bacon im Patty + extra knusprig gebratener Bacon im Bun.
Beides heißgeräucherter Porchetta Style Bacon, mittlerweile eine Standard-Zutat im Hause fm. [-o<
:twothumbs: :respekt: :anbeten1: :anbeten1: :respekt: :twothumbs:

was für ein geiler Burger
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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Pute gebrint.
Pute gesmoked.
Pute sousvide weich "geklopft".
Pulled Pute mit Bacon & Chili Cheese Sauce nach JD getopped.

PPB - 1.jpg
PPB - 1.jpg (210.05 KiB) 5873 mal betrachtet

#Lieblingsburger :mrgreen:
Zuletzt geändert von Pepsi am 23.11.2020, 05:54, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
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Bäiderlasbou
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Pepsi hat geschrieben: 22.11.2020, 15:42 Pute gebrint.
Pute gesmoked.
Pute sousvide weich "geklopft".
Pulled Pute mit Bacon Chili Cheese Sauce nach JD getopped.


PPB - 1.jpg


#Lieblingsburger :mrgreen:
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oha, das klingt sehr, sehr gut .... :Daumen:

Da würde ich sehr gerne mehr Details hören, denn das klingt so, das man das unbedingt nachmachen sollte ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

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Sporty
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OK............
Viel Arbeit, kann ich mal das Testergebnis beurteilen? Adresse über PN :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Hochzoll Josl
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Letzte Woche gab es auch mal wieder Burger :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
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flyingman
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@Pepsi: Gesmokte Pute als üppiges Sandwich, da geht fast nix drüber! :twothumbs:

@Josl: Mal wieder die Gusche weit aufreißen! ;) :respekt:
Cheers
fm
:cheers:
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Pepsi
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@Sporty, Arbeitsaufwand ist eher übersichtlich und alles bewusst entspannt.
Bäiderlasbou hat geschrieben: 22.11.2020, 15:50 Da würde ich sehr gerne mehr Details hören, denn das klingt so, das man das unbedingt nachmachen sollte ..... :clap: :clap: :clap:
Ausgangsmaterial: Putenoberkeule, 1,3kg
Brine war: 2 Liter Wasser, 120g Salz, bißchen Puderzucker, Thymian und Orangenschale, für ca. 24 Std.
Klassisch gesmoked, in meinem Dänen, bei ca. 110°C; 3 Stunden reichen völlig für den Rauchgeschmack.
Dann eingetütet und bei 85°C im Dampfgarer für 6 - 7 Stunden sousvidiert.

Nebeninfo: Zum Sous Vide Finale bin ich über meinen letzten Pulled Pork Senkflug gekommen. Das Zeug ist einfach nicht weich geworden und dafür am Ende im Beutel gelandet. Und das war dann tatsächlich das saftigste PP, dass ich bis dahin hatte. :keineahnung:

:rules: Und jetzt hab ich noch Pute und Schwein im Froster und kann bei nächster Gelegenheit einfach nur Tüten warm machen! :oops: Fast Convenience! :mrgreen:

Rupfen tu ich dann meistens mit ein bißchen Butter zusammen. Hier hab ich's in der Pfanne gemacht, in der ich vorher den Speck geschmolzen hab. In der Tüte sammelt sich auch leckerster Saft, für noch mehr Feuchtigkeit.

=> Beim nächsten Mal versuch ich noch das Fleisch mit so hellbraunen Schmälzzwiebeln in der Pfanne zu mischen...

Sauce ist ja hier ausreichend bekannt! :twothumbs:
Bei den Buns sollte man schon selber backen. Auch die neue Kaufgeneration kann das kaum halten. Und Buns hatte ich noch "auf Halde" \:D/

Und der "Coleslaw" war aus dem Kühlregal. Schimpft sich "Farmersalat" und hatte schon Ananas an Board. Und ich liebe ihn zu dem Zweck! [-o<

Ach ja, für ein bißchen Pfiff, machen sich natürlich ein paar eingelegte Jalapenos Scheiben (o.ä.) on Top noch sehr gut.

@Flyingman: Reste in Toast werden am nächsten Tag gefrühstückt! Oder in so'nem 90er Sandwichtoaster-Kontaktgrill, kommt das auch gut. :mrgreen:
:winke:
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