Hallo,
ich muss Reste verwerten. Es hat sich einiges angesammelt
30 Portionen Gulasch
40 Weißwürste
Marinierte Schweinenacken Steaks (auch so 30 Portionen)
50 Semmeln (Brötchen)
alles eingefroren.
Ich hätte jetz gesagt, das Gulasch bleibt Gulasch und aus den Weißwürsten+Steaks mach' ich einen
Eintopf / Pfundstopf? Aber wie würzen? Was kommt alles rein?
Oder gibt's andere (gute/bessere) Ideen?
viele Grüße
Florian
Frage zu einem Rumfort Gericht
Moderator: Mod-Team
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- Sporty
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Den Schweinenacken würde ich nach und nach zu Schichtfleisch im DO verarbeiten.
Zu den Weißwürsten kann ich leider keine Tipps geben, da habe ich selbst noch was im Kühli und weiß nichts damit anzufangen.
Zu den Weißwürsten kann ich leider keine Tipps geben, da habe ich selbst noch was im Kühli und weiß nichts damit anzufangen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Hi,
es sollten 80 Leute verköstigt werden auf einmal. Aber Schichtfleisch... Kann ich ja im Kombidämpfer machen in 1/1 GN
Schalen. Geile Idee
die Weißwürste misch ich einfach gestückelt drunter, Zwiebeln dazu fertig
mal sehen ob ich noch 'n zündende Idee bekomme
viele Grüße
Flo
es sollten 80 Leute verköstigt werden auf einmal. Aber Schichtfleisch... Kann ich ja im Kombidämpfer machen in 1/1 GN
Schalen. Geile Idee
die Weißwürste misch ich einfach gestückelt drunter, Zwiebeln dazu fertig
mal sehen ob ich noch 'n zündende Idee bekomme
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Nacken = Schichtfleisch, da bin ich bei Sporty.
Die Weißwürste haben gekocht eine zähe Haut. Ich fürchte, die würde mang dem Schichtfleisch rumschwimmen wie Rummelplatz..., naja lassen wir das...
Kann man Weißwürschte einfach grillen... ?
Sonst das Brät extrahieren und was schönes draus basteln? Weißwurstbombe?
Die Weißwürste haben gekocht eine zähe Haut. Ich fürchte, die würde mang dem Schichtfleisch rumschwimmen wie Rummelplatz..., naja lassen wir das...
Kann man Weißwürschte einfach grillen... ?
Sonst das Brät extrahieren und was schönes draus basteln? Weißwurstbombe?
Cheers
fm
fm
Hi,
also Weißwurst gebraten gibt's. Das ist mit der Haut wie bei Wienern oder Pfälzern oder Debreziner. Die isst man ja auch mit.
viele Grüße
Flo
also Weißwurst gebraten gibt's. Das ist mit der Haut wie bei Wienern oder Pfälzern oder Debreziner. Die isst man ja auch mit.
viele Grüße
Flo
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- Sporty
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Ob die Haut jetzt mitgegessen werden kann, da kann man sich streiten.
Für die Weißwürste fällt mir noch was ein:
enthäuten, mit rohem Brezelteig umwickeln und indirekt grillen/backen. Mit süßem Senf servieren.
Für die Weißwürste fällt mir noch was ein:
enthäuten, mit rohem Brezelteig umwickeln und indirekt grillen/backen. Mit süßem Senf servieren.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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