Anderls absolut elitärstes Würz-......

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Dacht ich´s mir doch.

Der Anderl kocht auch nur mit Wasser.

:tb:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Dacht ich´s mir doch.

Der Anderl kocht auch nur mit Wasser.

:tb:
klar, was denkst du denn :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

A.n.d.e.r.l hat geschrieben:
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Dacht ich´s mir doch.

Der Anderl kocht auch nur mit Wasser.

:tb:
klar, was denkst du denn :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
eigentlich dachten wir: "auf kleiner Flamme"

:undweg:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Weiß schon jemand mehr als der Rest hier???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wir wissen nur, dass Anderl es wahrscheinlich versaut hat und nicht nicht drueber reden will. :mrgreen:
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

klick

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

kommt davon, wenn man die erste seite net liest :mrgreen: :mrgreen:
btw, ich denke mal, das ich hier ein chimi-churi gezimmert hab,
hab da mal ein paar rezepte ergooglet, und die gleichen sich zumindest von den meisten zutaten her:

1 Bd Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer frischgemahlen
5 EL Zitronensaft
5 EL Orangensaft
4 Knoblauchzehen
2 Chilischoten, grün
4 Zweige Rosmarin
1 Bd Oregano
1 Bd Petersilie, glatt
250 ml Olivenöl
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Smutjes
Schluchtensmoker
Schluchtensmoker
Beiträge: 1882
Registriert: 04.04.2007, 08:50
Wohnort: Klagenfurt

Hab ichs doch gefunden, obwohl ich tief in die Sufu reinlesen musste :mrgreen:

Heute abend wird schönes Fleisch mit deinem Öl bearbeitet
btw. Gruß an Patrick :pfeif:

Smutjes
saarschwenker(alt)

Smutjes hat geschrieben:Hab ichs doch gefunden, obwohl ich tief in die Sufu reinlesen musste :mrgreen:

Heute abend wird schönes Fleisch mit deinem Öl bearbeitet
btw. Gruß an Patrick :pfeif:

Smutjes
:keule: :box: :keule: :box:

@ Anderl

Das geht soooo net weiter!

Der lausige Bergbewohner macht mir im Chat die Nase lang!

:cheers: Paddy
Benutzeravatar
Smutjes
Schluchtensmoker
Schluchtensmoker
Beiträge: 1882
Registriert: 04.04.2007, 08:50
Wohnort: Klagenfurt

So, hab mir gerade ein Hüftsteak gegeben (war das billigste) mit deinem Öl...du würdest sagen "WELT", jepp, das wars auch, hatte selten ein Steak mit so einem feinem Geschmack...trotzdem leicht salzlastig, aber ich mags so.

Gruß
Hansjörg
Antworten