WICHTIGER HINWEIS ZU REZEPTEINTRAEGEN

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

28.09.2006, 19:57

Wir wuerden gern dein Outdoor Cokking Rezept in unsere Rezept-Datenbank uebernehmen.
Mit der Veröffentlichung deines Rezepts in diesem Forum stimmst du zu, dass wir dein Rezept in die Datenbank uebernehmen duerfen. Selbstverstaendlich geben wir dabei den Autor und die Quelle an.

Bitte unbedingt beachten: Wir nehmen ausschließlich Rezepte in die Datenbank auf, die folgendem Format entsprechen:

  • 1. Kategorie (sonstiges Fleisch, Fisch/Seafood, Beilagen, Dessert, Backen, Eintopf, Vegetarisch, Aus der Küche, Rind, Schwein, Schaf, Wild, Geflügel, Kaninchen/Hase):

    2. Hardware (Direkt Grill, Indirekt Grill, BBQ Pit, Räucherofen, Feuerstelle, Spießgrill, Dutch Oven, Griddle / Pfanne / Pot, In der Küche)

    3. Titel (des Gerichtes)

    4. Autor (des Rezeptes)

    5. Quellenangabe (falls es nicht dein eigenes Rezept ist)

    6. Zutaten (bitte mit moeglichst genauen Mengenangaben)

    7. Anleitung (Text zur Zubereitung, bitte kurz und aussagekraeftig)

    8. Bilder (maximal 3)
Am einfachsten ist es fuer die Rezeptpublizierung, die o.a. Felder per Kopieren/Einfuegen (Copy/Paste) zu uebernehmen und dann einfach auszufuellen.
Danke fuer das Verstaendnis und die Publizierung deiner Rezeptvorschlaege.
Zuletzt geändert von Redneck am 27.01.2007, 15:56, insgesamt 1-mal geändert.
Booner

28.09.2006, 23:39

Code: Alles auswählen

[list][b]1. Kategorie [/b](sonstiges Fleisch, Fisch/Seafood, Beilagen, Dessert, Backen, Eintopf, Vegetarisch, Aus der Küche, Rind, Schwein, Schaf, Wild, Geflügel, Kaninchen/Hase):

[b]2. Hardware [/b](Direkt Grill, Indirekt Grill, BBQ Pit, Räucherofen, Feuerstelle, Spießgrill, Dutch Oven, Griddle / Pfanne / Pot, In der Küche)

[b]3. Titel [/b](des Gerichtes)

[b]4. Autor [/b](des Rezeptes)

[b]5. Quellenangabe [/b](falls es nicht dein eigenes Rezept ist)

[b]6. Kosten der Zutaten [/b](gering, medium, hoch)

[b]7. Zubereitungszeit [/b](Summe aus Vorbereitung und Garvorgang, keine Marinierzeit oder aehnliches)

[b]8. Zutaten [/b](bitte mit moeglichst genauen Mengenangaben)

[b]9. Für wieviel Personen [/b](bezieht sich natuerlich auf die Menge der Zutaten)

[b]10. Anleitung [/b](Text zur Zubereitung, bitte kurz und aussagekraeftig)

[b]11. Bilder[/b] (maximal 3)
[/list]
Hei,

und wer die Formatierung auch mit drin haben möchte, dem empfehle ich ein Copy und Paste des Textes in der grauen Box! ;-)
(Aus einem Zitat hätte man natürlich auch herauskopieren können :-P )

Grüße,

Tom
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

15.12.2006, 16:58

mir ist grade etwas aufgefallen was die Rezeptdatenbank angeht...

lässt es sich einrichten dass man gleich bei den Rezepttiteln
auch sieht ob sich etwas (urprünglich) um ein Rezept
zum grillen, smoken, oder für den DutchOven handelt?
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

15.12.2006, 17:28

Ich habe es wunschgemaess angepasst.

Du hast aber unabhaengig davon jederzeit die Moeglichkeit, durch Klick auf "Extended" eine Suche nach einer bestimmten Kategorie durchzufuehren. Waehlst du also dort z.B. "Dutch Oven" aus, werden dir ausschliesslich die DO Gerichte aufgelistet.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

27.01.2007, 15:57

Ich habe mal die nun mit der neuen Rezeptdatenbank geforderten Punkte ueberarbeitet. Siehe Ausgangspost.
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

18.12.2007, 21:48

.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

23.06.2009, 17:12

:oops:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9809
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

23.06.2009, 17:19

Danke. Ich mach mal zu, damit´s übersichtlich bleibt ;)
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Gesperrt