Bourbon Whiskey BBQ Sauce

Hier kommen die Rezeptideen für unsere Datenbank hinein.

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RamJam
V.I.P.
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Wird so schnell wie möglich geprobt. ( Befehl ist angekommen Thomas :rules: \:D/ :cheers: , häts ja auch was in GE sagen dürfen. Weil wenn gelesen hätte, hät ich schon gefragt und um Probe, etc. gebeten )

Danke \:D/ :cheers:

MfG Chrissy & Martin
Zuletzt geändert von RamJam am 06.07.2008, 19:43, insgesamt 1-mal geändert.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Den Flüssigrauch lass ich weg, dann isses die Sauce für mich.


Gruß,

BBQ-County \:D/
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Felix
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Könnte man nicht einfach die Zwiebeln und den Knoblauch smoken?

Raucharoma würde ich schon haben wollen :cheers:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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bbq-county
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@ Felix: Bei mir hat das Fleisch Raucharoma :-k mit rauchiger Sauce find ich´s dann einfach zu heftig...


Gruß,

BBQ-County \:D/
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Felix
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[-X
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Don Marco
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Felix hat geschrieben:Könnte man nicht einfach die Zwiebeln und den Knoblauch smoken?

Raucharoma würde ich schon haben wollen :cheers:
Das mache ich immer so, Liquid Smoke ist überhaupt nicht mein Ding.
Alles was an Veggies usw. in die Sauce kommt, einfach im WSM , Chari oder Kugel ansmoken und fertig.

DM
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Bambi

Don Marco hat geschrieben:
Felix hat geschrieben:Könnte man nicht einfach die Zwiebeln und den Knoblauch smoken?

Raucharoma würde ich schon haben wollen :cheers:
Das mache ich immer so, Liquid Smoke ist überhaupt nicht mein Ding.
Alles was an Veggies usw. in die Sauce kommt, einfach im WSM , Chari oder Kugel ansmoken und fertig.

DM
Aha danke Dir Marco \:D/
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Felix
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exzellent, das werde ich auch machen :cheers:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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skonzo
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Hab sie auch mal nachgebaut!

hab aber wie im Rezept Liquid Smoke benutzt und finde sie excellent.
Allerdings habe ich noch mit geilich Chipotle gepimpt. :mrgreen:

Hier noch 2 Bilder.

Bild
Bild

nächstes mal wird mit gesmokter Zwiebel und Knofi getestet.
Hatte diesmal die beiden einfach ein wenig in Butter angeschwitzt bevor der Whisky dazukam. Evt kann man auch das Tomatenmark mit anschwitzen.

Auf jeden fall ein feines Sößchen. =D> =D> =D>
:cheers:
Gruß Skonzo
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tcj
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btw: meine ist immer noch geniessbar im Kühlschrank

:-k ich grille scheinbar zu wenig, zu dem die Sauce passt :-k
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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