Wird so schnell wie möglich geprobt. ( Befehl ist angekommen Thomas , häts ja auch was in GE sagen dürfen. Weil wenn gelesen hätte, hät ich schon gefragt und um Probe, etc. gebeten )
Danke
MfG Chrissy & Martin
Bourbon Whiskey BBQ Sauce
Moderator: Mod-Team
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Den Flüssigrauch lass ich weg, dann isses die Sauce für mich.
Gruß,
BBQ-County
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@ Felix: Bei mir hat das Fleisch Raucharoma mit rauchiger Sauce find ich´s dann einfach zu heftig...
Gruß,
BBQ-County
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Das mache ich immer so, Liquid Smoke ist überhaupt nicht mein Ding.Felix hat geschrieben:Könnte man nicht einfach die Zwiebeln und den Knoblauch smoken?
Raucharoma würde ich schon haben wollen
Alles was an Veggies usw. in die Sauce kommt, einfach im WSM , Chari oder Kugel ansmoken und fertig.
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Aha danke Dir MarcoDon Marco hat geschrieben:Das mache ich immer so, Liquid Smoke ist überhaupt nicht mein Ding.Felix hat geschrieben:Könnte man nicht einfach die Zwiebeln und den Knoblauch smoken?
Raucharoma würde ich schon haben wollen
Alles was an Veggies usw. in die Sauce kommt, einfach im WSM , Chari oder Kugel ansmoken und fertig.
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Hab sie auch mal nachgebaut!
hab aber wie im Rezept Liquid Smoke benutzt und finde sie excellent.
Allerdings habe ich noch mit geilich Chipotle gepimpt.
Hier noch 2 Bilder.
nächstes mal wird mit gesmokter Zwiebel und Knofi getestet.
Hatte diesmal die beiden einfach ein wenig in Butter angeschwitzt bevor der Whisky dazukam. Evt kann man auch das Tomatenmark mit anschwitzen.
Auf jeden fall ein feines Sößchen.
hab aber wie im Rezept Liquid Smoke benutzt und finde sie excellent.
Allerdings habe ich noch mit geilich Chipotle gepimpt.
Hier noch 2 Bilder.
nächstes mal wird mit gesmokter Zwiebel und Knofi getestet.
Hatte diesmal die beiden einfach ein wenig in Butter angeschwitzt bevor der Whisky dazukam. Evt kann man auch das Tomatenmark mit anschwitzen.
Auf jeden fall ein feines Sößchen.
Gruß Skonzo
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Hardware: Monolith Classic,UDS, Super Pro mit SFB, Spornirit, OldSmokey 22" und 12er DO
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btw: meine ist immer noch geniessbar im Kühlschrank
ich grille scheinbar zu wenig, zu dem die Sauce passt
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LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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