In der TK war noch eine Packung Merguez, also gestern Abend in den Kühli umgelagert um sie heute zu grillen.
Wie immer mit einer kleinen Rumfort Aktion verbunden: ein Rest italienisches Landbrot und DM Grillbuter wurde über Holzkohle auf dem Chari zu Grillbrot veredelt:
nun die Würste gegrillt:
ein paar Tomaten frisch aus dem Garten in dünne Scheiben geschnitten, frischer Basilikum, Balsamico Creme, Olivenöl, Salz, Pfeffer und mit der Microplane gehobelter Parmesan darüber:
und schon konnte eine Wurst mit Dijon Senf gegessen werden:
Einfach Merguez
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
einfach, aber es sieht sooooo gut aus
viele Grüße
Flo
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viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
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So gut kann einfach sein!