Boeuf de Hohenlohe T-Bone Steak Dry Aged.
Das Teil roch roh schon absolut genial.
Nach der Feuerbehandlung bis 52 Grad KT sah es dann so aus.
Lecker wars, nur Salz und Pfeffer mehr brauchts nicht.
Altes Fleisch - musste weg!
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
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Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Hi,
das ist erstklassiges Kino
Flo
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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das schaut ja richtig gut und beeindruckend aus.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Allmächt' was ein Stück Fleisch! Ganz großes Kino.
Das wäre auch mein Gargrad gewesen - gerade so viel gegrillt, dass es nicht mehr zuckt, wenn man die Gabel reinsticht.
Das wäre auch mein Gargrad gewesen - gerade so viel gegrillt, dass es nicht mehr zuckt, wenn man die Gabel reinsticht.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Richtig schöner Fetzn. Grad richtig gegrillt und einfach nur zum abbeissen.
Geiles gereiftes Knochenfleisch.
Geiles gereiftes Knochenfleisch.
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
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Burning Wammerl
SAUBÄÄÄR!!!!!
Pepsi hat geschrieben:Mächtiger Bada-Bumm!
Geil!
Da leg ich noch eins drauf:
Mächtig Mächtiges Bada-Bumm
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
wow, das nenne ich mal ein Steak und perfekt gerillt
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Das sehe ich ebenso.grillfleisch hat geschrieben:wow, das nenne ich mal ein Steak und perfekt gerillt
Erstaunlich auch: Seit Juni ist das Ding um keinen Tag gealtert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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