Altes Fleisch - musste weg!

Moderator: Mod-Team

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grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
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Boeuf de Hohenlohe T-Bone Steak Dry Aged.
Das Teil roch roh schon absolut genial.
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Nach der Feuerbehandlung bis 52 Grad KT sah es dann so aus.
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Lecker wars, nur Salz und Pfeffer mehr brauchts nicht.
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Pepsi
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Mächtiger Bada-Bumm! [-o<

Geil! :twothumbs:
:winke:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

das ist erstklassiges Kino :clap:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:respekt: :respekt: :respekt:

das schaut ja richtig gut und beeindruckend aus.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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audax
Der mit den Stahleiern
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Allmächt' was ein Stück Fleisch! :respekt: Ganz großes Kino.

Das wäre auch mein Gargrad gewesen - gerade so viel gegrillt, dass es nicht mehr zuckt, wenn man die Gabel reinsticht.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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wat nen Klopper ... :clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Chilli
Irrer Griller
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Richtig schöner Fetzn. Grad richtig gegrillt und einfach nur zum abbeissen.

Geiles gereiftes Knochenfleisch.
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
DerToby
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Sehr sehr schön.... :twothumbs: !!!
Genau so n Teil hab ich mir gestern in der Stuttgarter Markthalle besorgt :mrgreen:

:cheers:
Gruß Toby
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D.D.
Burger King
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SAUBÄÄÄR!!!!! \:D/
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Gnom
Zwergengriller
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Ach bei so altem Fleisch, da kann ich mich nur aufopferungsbereit anbieten bei der Entsorgung zu helfen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Flavor
Irrer Griller
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Pepsi hat geschrieben:Mächtiger Bada-Bumm! [-o<

Geil! :twothumbs:

Da leg ich noch eins drauf:

Mächtig Mächtiges Bada-Bumm :mrgreen: :respekt:
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
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Som
Fornostar
Fornostar
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Boah, du traust dich was!

So altes Fleisch!
Und dann nicht mal richtig durchgegart. [-(








:ironie:
:cheers:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
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wow, das nenne ich mal ein Steak :twothumbs: :twothumbs: und perfekt gerillt :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Balrog
Bäckermeister
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grillfleisch hat geschrieben:wow, das nenne ich mal ein Steak :twothumbs: :twothumbs: und perfekt gerillt
Das sehe ich ebenso.

Erstaunlich auch: Seit Juni ist das Ding um keinen Tag gealtert. :mrgreen: :cheers:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Pepsi
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Musste an meine Ex denken... :-#
:winke:
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