ca. 1,3 kg Tomahawk Dry Aged mit gekürztem Knochen vom Veitsbronner Metzger
mit Maiskolben und Spiegelei.
Die komische Farbe auf dem Spiegelei kommt vom Blütenpfeffer.
Lecker wars
Nein das ist kein Minimaiskolben.
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Das ist dann der Moment, wo man über einen Ranch Kettle nachdenken könnte, um die Familie doch noch en bloc begrillen zu können
Sieht mega aus die Qualität.
Mal nen richtiges Männerfleischchen.
Aber da ist noch Fleisch am Knochen.
Mal nen richtiges Männerfleischchen.
Aber da ist noch Fleisch am Knochen.
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut nach einem perfekten Teller aus
- also so langsam muss ich jetzt doch mal nach Veitsbronn fahren......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Der Veitsbronner MetzgerEngel hat geschrieben:Ja welcher Metzger is es denn in Veitsbronn? Evtl eine Option auf dem Heimweg dort mal vorbei zu fahren.
Zuletzt geändert von Bensch99 am 18.08.2015, 17:08, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic