Nein das ist kein Minimaiskolben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

ca. 1,3 kg Tomahawk Dry Aged mit gekürztem Knochen vom Veitsbronner Metzger :mrgreen:
Tomahawk_mit_Mais_2015-08-16 20.51.22.jpg
Tomahawk_mit_Mais_2015-08-16 20.51.22.jpg (74.67 KiB) 4890 mal betrachtet
mit Maiskolben und Spiegelei.
Die komische Farbe auf dem Spiegelei kommt vom Blütenpfeffer.
Tellerbild_2015-08-16 21.01.02.jpg
Tellerbild_2015-08-16 21.01.02.jpg (104.43 KiB) 4890 mal betrachtet
Anschnitt_01_2015-08-16 21.01.09.jpg
Anschnitt_01_2015-08-16 21.01.09.jpg (65.11 KiB) 4890 mal betrachtet
Anschnitt_02_2015-08-16 21.04.26.jpg
Anschnitt_02_2015-08-16 21.04.26.jpg (75.5 KiB) 4890 mal betrachtet
Lecker wars
Knochen_mit_Mais_2015-08-16 21.16.51-1.jpg
Knochen_mit_Mais_2015-08-16 21.16.51-1.jpg (95.31 KiB) 4890 mal betrachtet
Tomahawk_2015-08-10 17.16.24.jpg
Tomahawk_2015-08-10 17.16.24.jpg (92.6 KiB) 4890 mal betrachtet
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
juergen72

Das ist dann der Moment, wo man über einen Ranch Kettle nachdenken könnte, um die Familie doch noch en bloc begrillen zu können :hang:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Mein letztes vom Veitsbronner war genauso schwer :mrgreen:
das sind Hammer TAILe :rules:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

Sieht mega aus die Qualität.

Mal nen richtiges Männerfleischchen.

Aber da ist noch Fleisch am Knochen. :respekt:
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

:twothumbs: :clap: Genial!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

das schaut nach einem perfekten Teller aus


- also so langsam muss ich jetzt doch mal nach Veitsbronn fahren...... :pfeif:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
komo
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 61
Registriert: 02.06.2011, 17:17
Wohnort: Österreich

Ein tolles Stück Fleisch. Schön präsentiert. =D>
Gruß Gerhard
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Sehr schönes Häppchen! :mrgreen:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Jaaaa! So muss das aussehen. :respekt:

Ein netter Happen mit klasse Gargrad. Für diesen Tomahawk würde ich mich an den Marterpfahl stellen. :mrgreen:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Engel
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 28
Registriert: 06.08.2015, 07:59

Ja welcher Metzger is es denn in Veitsbronn? Evtl eine Option auf dem Heimweg dort mal vorbei zu fahren. :-k
Equipment: Outlander(ohne SFB), 10' DO
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

:sabber: Zimmermann brauchst Du jedenfalls keinen mehr. :mrgreen:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Engel hat geschrieben:Ja welcher Metzger is es denn in Veitsbronn? Evtl eine Option auf dem Heimweg dort mal vorbei zu fahren. :-k
Der Veitsbronner Metzger :mrgreen:

:cheers:
Zuletzt geändert von Bensch99 am 18.08.2015, 17:08, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Antworten