Stefans Aufgabe waren Ribs ....

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

ich stell das jetzt mal für Stefan ein ;)

Also eigentlich wollte er PP üben .

Viel zu lang wäre das gewesen und die Jungs sagen :
Mach Ribs das passt auch !

Und er machte mit Unterstützung von Uwe , in Bezug auf Uhr stellen und Hitze regulieren - seine ersten Ribs !

Steak macht er ja meistens und er war mächtig zufrieden mit seinen * ersten Ribs* .

Aber nun guggt :
sr1.jpg
sr1.jpg (113.28 KiB) 5133 mal betrachtet
sr2.jpg
sr2.jpg (78.92 KiB) 5133 mal betrachtet
sr3.jpg
sr3.jpg (54.2 KiB) 5133 mal betrachtet
sr4.jpg
sr4.jpg (57.92 KiB) 5133 mal betrachtet
sr4a.jpg
sr4a.jpg (106.07 KiB) 5133 mal betrachtet
sr5.jpg
sr5.jpg (82.76 KiB) 5133 mal betrachtet
Das wird nimmer geübt damit kann man ihn auf die Menschheit loslassen , die waren echt lecker :twothumbs:

Und ja es freute ihn sehr,das es uns allen geschmeckt hat .

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Haste gut gemacht Stefan, beim nächsten OT will ich aber testen :lol:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

die hätten mir auch geschmeckt - also wenn er noch mal üben will stelle ich mich gerne zum probieren zur Verfügung..... :pfeif:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Bravoröööös gemeistert. Tät ich auch von naschen wollen.

:clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Grüas di.

Die Rippen sehen sehr gut aus. Die würde ich auch gerne vor mir stehen haben.


:cheers:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
frank_sch

Gude Stefan, schauen Sau lecker :sabber: aus deine ersten Ribs :respekt: beim nächsten OT weist du ja was du machen musst RIBSSSSSSSSS :mrgreen:




Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hat's noch? :bilder:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Ja und die Bayern schauen wieder in die Röhre :evil:

Die kann er mal machen, wenn ich dabei bin :mrgreen:

Grüße an alle :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Die sehen lecker aus! :twothumbs:
Wenn meine ersten Ribs gleich so gut gelungen wären...
Sind sie aber nicht.

Jetzt kann Stefan nicht nur Steaks, sondern auch Rippen.
:respekt:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

Lecker Lecker.

Stelle mich auch als Versuchskaninchen an.
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Wan ist das nächste OT?? :clap:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Gut gemacht, sehen toll aus deine Ribs :rules:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Astreine Rippchen. Bravo! :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Mensch Stefan die Ribs schauen aus wie gemalt :clap:
So toll hab ich die nie hinbekommen [-X
Tolle Leistung :cheers: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

TIP TOP die Ribs, sauber Stefan =D>
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Antworten