Hallo Freunde der glühenden Keramik,
es war ja noch ein halbes "Personal-Flank" vom Wochenende übrig.
Da wir am Samstag schon genug "hot&fast" unterwegs waren, müsste mal etwas Abwechslung her in Form von "very hot&fast".
Also schnell den WeGrill zusammengeschraubt, Flasche dran und Zündnung !
Fleisch leicht geölt und gesalzen und ab geht's...
einmal wenden ....
noch bisschen bei kleinster Flamme nachziehen lassen und fertich...
Noch etwas Krimskrams dazu - lecka !
Der Duft der beim bruzzeln entsteht ist schon genial. Und ich liebe Kruste.
Flank vom WeGrill
Moderator: Mod-Team
- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Gruß
Dirk
Dirk
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Sehr lecker. Kruste is immer gut
Könnte ich mir jetzt auch reinziehen...
Könnte ich mir jetzt auch reinziehen...
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Nicht schlecht...echt nicht schlecht. Und die Kruste sieht super aus.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut wirklich gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Muss noch ein bisschen rumexperimentieren, aber es wird schon. Ich Glaub als nächstes müssen mal Burger auf die Maschin.
Gruß
Dirk
Dirk