...ich liebe es!
Diese drei haben mich heute bei Selgros angelacht, deutsche Färse, Kostenpunkt für 2,3kg = knapp 21 Euro
Eins für sofort, der Rest ging in den Froster.
Gerubbt mit Louisiana Cajun Rub, gab es auch bei Selgros
Fertig und dazu etwas Salat, Chimichuri und Palmitos. Lieben wir ja!
Kann jetzt über das "billige" deutsche Fleisch nicht meckern! War absolut klasse.
Andreas
Ja Ja, tausend mal gesehen und gemacht aber immer wieder...
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Habe ich mir auch mal geholt... ich fand die total zäh.
Aber offenbar hast Du ein bessere Kuh erwischt als ich damals
Aber offenbar hast Du ein bessere Kuh erwischt als ich damals
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Deutsches Flank hab ich in unserer Selgros noch nicht gesehen. Immer nur Irisches als Aktionsware. Liegt dann bei 10,99 + MwSt. für das Kilo.
Taugt der Rub was?? Hab den uns noch ein paar andere Sorten des Herstellers schon mal da stehen sehen aber noch nicht mitgenommen.
Taugt der Rub was?? Hab den uns noch ein paar andere Sorten des Herstellers schon mal da stehen sehen aber noch nicht mitgenommen.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Ich wollte eigentlich irisches Flank holen (war zu 9,99+) im Angebot aber leider gestern Nachmittag schon ausverkauft. Dann hab ich das mitgenommen und mir gedacht das es notfalls eben Kesselgulasch wird wenn das erste gar nicht passt.
Der Rub hat etwas zuviel Chilli-Schärfe finde ich, ich meine das der zu Huhn oder Fisch besser passen würde. Aber schlecht war er jetzt nicht, es fehlt das rauchige aber ich hab das Flank zehn Minuten im Rauch liegen lassen und meine bH hat es bemerkt. Also hat es gewirkt.
Andreas
Der Rub hat etwas zuviel Chilli-Schärfe finde ich, ich meine das der zu Huhn oder Fisch besser passen würde. Aber schlecht war er jetzt nicht, es fehlt das rauchige aber ich hab das Flank zehn Minuten im Rauch liegen lassen und meine bH hat es bemerkt. Also hat es gewirkt.
Hab ich doch:Pepsi hat geschrieben:
Du musst gegen die Faser schneiden!
Andreas
Zuletzt geändert von onedance am 20.03.2016, 12:07, insgesamt 1-mal geändert.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Ich find ja den Teller fast am geilsten
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Ist doch perfekt. Hätte da nichts auszusetzen ausser das ich nichts abbekommen habe.
Chilli
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl