"Das perfekte Karfreitagsessen!", dachte ich leichtsinnig, bis zum dem Zeitpunkt, an dem mir auffiel, das Speck nicht vom Fisch ist
Als frommer Katholik hab ich das Leckerchen dann auf den Samstag verschoben.
Jakobsmuscheln mit Olivenöl dünn bestreichen, leicht schwarzpfeffern und in halben Speckstreifen einwickeln. Anschließend abwechselnd mit Backpaprika spießen und bei direkter Hitze genau so lange knuspern, bis der Speckmantel Farbe bekommt. Die Muscheln haben dann genau die richtige Konsistenz.
Etwas grobes Meersalz auf die Paprika und .... lecker!
Fazit: ein tolles, empfehlenswertes, schnelles Gericht, wenn es etwas "feiner" sein soll, finde ich.
Jakobsmuscheln am Spieß
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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schaut sehr toll und lecker aus...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
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Warum hast Du nicht den Speck vom Meerschwein genommen?audax hat geschrieben:"Das perfekte Karfreitagsessen!", dachte ich leichtsinnig, bis zum dem Zeitpunkt, an dem mir auffiel, das Speck nicht vom Fisch ist .
Schaut sehr lecker aus.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Auf die besten Ideen muss man erst hinterher gebracht werden! Ich muss mal mit Fred sprechenJack Daniels hat geschrieben:Warum hast Du nicht den Speck vom Meerschwein genommen?audax hat geschrieben:"Das perfekte Karfreitagsessen!", dachte ich leichtsinnig, bis zum dem Zeitpunkt, an dem mir auffiel, das Speck nicht vom Fisch ist .
Schaut sehr lecker aus.
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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