Vitello Tonnato nach Art des Hauses!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

An Pfingsten gab's Kalbstafelspitz. SV vorgeragt (mit ordentlich Butter und Knoblauch mit im Beutel!) und dann auf dem Gasi ein bißchen Farbe nehmen lassen.
Serviert dann im Vitello Tonnato Style. Mittags mit Bottroper Spargel, abends mit Bohnensalat! Und den ersten selbstgepflanzten Gartenkräutern! Ich glaub es ist Kresse... :mrgreen:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild


Es war sehr lecker, dafür dass es Kalbfleisch war! ;)
Butter und Knoblauch sind schon ne tolle Ergänzung bei Rind/kalb.... wie ich finde.

Wird's sicher wieder geben!
:winke:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Sehr gelungen
=D>

Ich stelle mal die Behauptung auf, dass Schnittlauch und Petersilie ausfallen.
Zuletzt geändert von D.D. am 23.05.2016, 15:19, insgesamt 1-mal geändert.
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 959
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

Sehr gut :respekt: !

Mal 2 Fragen:

- bei welcher Temperatur hast den Tafelspitz - Gewicht ? - wielang gebadet?

- war der Knobi durch das SV nicht zu intensiv? Find bei SV wird Knobi häufig grenzwertig....

:cheers:
Gruß Toby
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Puh, ich weiss nicht genau. Das war ein ganz kleines Stück... würde sagen zwischen 800 und 1200g.
Temp waren glaub ich 54° und pi mal Daumen 3 Stunden war er drin.

War butterzart!

In dem Beutel waren insgesamt 2 Zehen in Scheiben und zusammen mit der Butter war das super.
Fand ich zumindest! Und mein Frauchen wäre fast vom Wege des Vegetarismus abgekommen, weil es auch so herrlich geduftet hat!
Konnte da keinen Unterschied zu Nicht-SV feststellen... vielleicht aber auch, weil es schon recht kurz war? :keineahnung:

:cheers:
Zuletzt geändert von Pepsi am 23.05.2016, 15:36, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Herrlich. 5 Sterne. :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut sehr gut aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

:sabber:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Antworten