Hallo Freunde der Glut,
ich möchte hier noch meinen ersten Burgertest auf dem Folding nachreichen.
Erstmal mussten natürlich Buns gebacken werden:
Als Fleisch habe ich halb Rinderhack ,halb Bacon mit etwas Rub gemischt.
Dann die Buns kurz anbruzzeln...
Nun die Pattys unter den Brenner geschoben...
Dann noch den Käse laufen lassen...
Die Toppings sind gerichtet, nun kann der Turmbau beginnen...
Fazit: Super lecker, echt klasse Röstaromen, aber geht alles schon fast zu schnell , da kannst du keine Sekunde vom Grill weg. Ist halt echtes Fastfood.
Folding 50/50-Burger-Test
Moderator: Mod-Team
- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Gruß
Dirk
Dirk
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
perfektes und leckeres Fastfood im wahrsten Sinn des Wortes
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das sieht definitiv gut aus ;-)
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Hab ich, ist aber etwas verwackelt , deshalb habe ich es auch weggelassen.
Gruß
Dirk
Dirk
Merci, ich hätte dann auch und in dieser Situation Probs damit gehabt im Makrobereich die CAM "Scharf zu stellen".
Wenn einen die Vorfreude mal wieder beben lässt
Wenn einen die Vorfreude mal wieder beben lässt
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.