Folding 50/50-Burger-Test

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Hallo Freunde der Glut,
ich möchte hier noch meinen ersten Burgertest auf dem Folding nachreichen.
Erstmal mussten natürlich Buns gebacken werden:
webu01.jpg
webu01.jpg (101.98 KiB) 3997 mal betrachtet
webu02.jpg
webu02.jpg (120.07 KiB) 3997 mal betrachtet
Als Fleisch habe ich halb Rinderhack ,halb Bacon mit etwas Rub gemischt.
webu03.jpg
webu03.jpg (166.26 KiB) 3997 mal betrachtet
webu04.jpg
webu04.jpg (132.8 KiB) 3997 mal betrachtet
Dann die Buns kurz anbruzzeln...
webu10.jpg
webu10.jpg (148.82 KiB) 3997 mal betrachtet
Nun die Pattys unter den Brenner geschoben...
webu05.jpg
webu05.jpg (90.08 KiB) 3997 mal betrachtet
webu06.jpg
webu06.jpg (138.86 KiB) 3997 mal betrachtet
Dann noch den Käse laufen lassen...
webu07.jpg
webu07.jpg (118.43 KiB) 3997 mal betrachtet
Die Toppings sind gerichtet, nun kann der Turmbau beginnen...
webu08.jpg
webu08.jpg (156.42 KiB) 3997 mal betrachtet
webu09.jpg
webu09.jpg (102.63 KiB) 3997 mal betrachtet
Fazit: Super lecker, echt klasse Röstaromen, aber geht alles schon fast zu schnell :lol: , da kannst du keine Sekunde vom Grill weg. Ist halt echtes Fastfood. :mrgreen:
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Das sieht super aus!

Klasse Burger Maschine! Da kommt man fast ins Grübeln! [-o<
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

perfektes und leckeres Fastfood im wahrsten Sinn des Wortes
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Ich finde den Burger :twothumbs:
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Das sieht definitiv gut aus ;-)
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Lecker Burger... leider nur zum Sattsehen anstatt zum satt werden :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Hast du evtl. noch ein Anschnitt-/Anbissbild ( vom Burgerfleisch ) ?
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Hab ich, ist aber etwas verwackelt :oops: , deshalb habe ich es auch weggelassen.
webu11.jpg
webu11.jpg (97.74 KiB) 3552 mal betrachtet
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Merci, ich hätte dann auch und in dieser Situation Probs damit gehabt im Makrobereich die CAM "Scharf zu stellen".
Wenn einen die Vorfreude mal wieder beben lässt :rules: :lol: :mrgreen:

:cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Antworten