Nix großartiges, schmeckt aber großartig. Schwenken ist mir die liebste Grillart wenn es flach, direkt und heiss sein soll. Schwenken ist nicht nur im Saarland bekannt, auch in Oberbayern gibts Verehrer dieser puren Grillliebe.
Da ich über einen nahezu unerschöpflichen Vorrat an Obsthölzern verfüge, schwenkte ich heute über Wildkirsche und Zwetschge.
Wammerl und Hals, gewürzt mit einer Gewürzmischung die wir auf der 1. Bay. Grillmeisterschaft gewonnen haben, von einem der Sponsoren. War überraschend gut.
Direkt. Flach. Schaukelfleisch
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- DSC_0004 (3).JPG (259.36 KiB) 3466 mal betrachtet
-
- DSC_0015.JPG (255.14 KiB) 3466 mal betrachtet
-
- DSC_0017 (2).JPG (251.12 KiB) 3466 mal betrachtet
-
- DSC_0020 (2).JPG (269.71 KiB) 3466 mal betrachtet
-
- DSC_0026 (2).JPG (247.52 KiB) 3466 mal betrachtet
-
- DSC_0039 (2).JPG (203.5 KiB) 3466 mal betrachtet
Zuletzt geändert von waldwuser am 04.07.2016, 19:46, insgesamt 2-mal geändert.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Du willst uns wohl verschaukeln flach geht immer.
Manfred
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut klasse aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut