Letzes Wochenende gabs mal wieder Ćevapčići.
Als Beilagen hab ich Zucchini in Scheiben geschnitten
und mit Öl und einer leckeren Würzmischung aus der Mühle behandelt.
Das Hackfleisch wurde mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und ein wenig Natron behandelt,
gut durchgeknetet und zu kleinen Röllchen verarbeitet.
dazu gabs eine keine Portion Gemüsereis.
Die Ćevapčići auf die Griddleplate, die Zucchinischeiben auf den Gußrost.
fertig!
Ćevapčići
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- grillervordemherrn
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Ich liebe Ćevapčići (schwere Wort) dazu brauchts eigentlich kein Gemüse, nur mehr Ćevapčići
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für mich auch......FrankAM hat geschrieben:Top
Für Ajvar und Zwiebeln wär noch Platz auf dem Teller
ansonsten stehe ich auch total auf die Dinger und Deine schauen sehr gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ajvar ist auf dem Teller.
Die Zwiebeln hatte ich vorbereitet und dann beim servieren vegessen
Die Zwiebeln hatte ich vorbereitet und dann beim servieren vegessen
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 07.07.2016, 21:30, insgesamt 1-mal geändert.
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jetzt seh ich es auchgrillervordemherrn hat geschrieben:Ajvar ist auf dem Teller.
Die Zwiebeln hatte ich vorbereitet und dann beim servieren vegessen
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Ich hab gestern dann doch noch von Cevappen auf Bifteki umgeschwenkt und das erste Mal diese "Stufz" Presse benutzt, um den Schafskäse zu verstecken.
Mein Gott, was kommt da raus. Das sind ja kleine Hackbraten!
Leider funktioniert mein Bilderhoster nicht mehr und ich weiss nicht woran es liegt!
Aber mit dem flüssigen Jalapeno/Cheddar Kern muss ich noch versuchen!
Mein Gott, was kommt da raus. Das sind ja kleine Hackbraten!
Leider funktioniert mein Bilderhoster nicht mehr und ich weiss nicht woran es liegt!
Aber mit dem flüssigen Jalapeno/Cheddar Kern muss ich noch versuchen!
Hmmm... einfach ein unbeschreiblich geiler Geschmack! Gibts jeden Sommer bei uns.. und manchmal auch im Winter
Edit by Sporty:
Bitte eigene Bilder und keine von anderen Webseiten wegen Urheberrecht. Sollte demnächst ein Link kommen, geleite ich dich zur Tür.
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Zuletzt geändert von Sporty am 16.07.2016, 07:21, insgesamt 1-mal geändert.
sieht sehr gut aus
Warum Natron?
Warum Natron?
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
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- grillervordemherrn
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Natron bringt die leicht gummiartige Konsistenz die man haben will.
Ich finds aber auch ohne Lecker.
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