Ćevapčići

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grillervordemherrn
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Letzes Wochenende gabs mal wieder Ćevapčići.

Als Beilagen hab ich Zucchini in Scheiben geschnitten
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und mit Öl und einer leckeren Würzmischung aus der Mühle behandelt.
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Das Hackfleisch wurde mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und ein wenig Natron behandelt,
gut durchgeknetet und zu kleinen Röllchen verarbeitet.
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dazu gabs eine keine Portion Gemüsereis.
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Die Ćevapčići auf die Griddleplate, die Zucchinischeiben auf den Gußrost.
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fertig!
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frank_sch

:sabber: mehr sage ich nicht
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Rheinländer
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Ich liebe Ćevapčići (schwere Wort) :mrgreen: dazu brauchts eigentlich kein Gemüse, nur mehr Ćevapčići :clap: :twothumbs:
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FrankAM
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Top :twothumbs:
Für Ajvar und Zwiebeln wär noch Platz auf dem Teller :pfeif:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Bäiderlasbou
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FrankAM hat geschrieben:Top :twothumbs:
Für Ajvar und Zwiebeln wär noch Platz auf dem Teller :pfeif:
für mich auch......

ansonsten stehe ich auch total auf die Dinger und Deine schauen sehr gut aus

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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Das ist meine Inspirationsquelle für heute Abend. Hab sofort Tzatziki angerührt!

:twothumbs:
:winke:
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ulemu
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Pepsi hat geschrieben:Das ist meine Inspirationsquelle für heute Abend. Hab sofort Tzatziki angerührt!

:twothumbs:

Das gehört auf jeden Fall dazu.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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grillervordemherrn
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Ajvar ist auf dem Teller.
Die Zwiebeln hatte ich vorbereitet und dann beim servieren vegessen ](*,)
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 07.07.2016, 21:30, insgesamt 1-mal geändert.
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FrankAM
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grillervordemherrn hat geschrieben:Ajvar ist auf dem Teller.
Die Zwiebeln hatte ich vorbereitet und dann beim servieren vegessen ](*,)
jetzt seh ich es auch :bang:
Gruß
Frank
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Pepsi
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Ich hab gestern dann doch noch von Cevappen auf Bifteki umgeschwenkt und das erste Mal diese "Stufz" Presse benutzt, um den Schafskäse zu verstecken.

[-o< Mein Gott, was kommt da raus. Das sind ja kleine Hackbraten! [-o<

Leider funktioniert mein Bilderhoster nicht mehr und ich weiss nicht woran es liegt! :keineahnung:


Aber mit dem flüssigen Jalapeno/Cheddar Kern muss ich noch versuchen! :mrgreen:

:cheers:
:winke:
luckystrike

Hmmm... einfach ein unbeschreiblich geiler Geschmack! Gibts jeden Sommer bei uns.. und manchmal auch im Winter :)

Edit by Sporty:
Bitte eigene Bilder und keine von anderen Webseiten wegen Urheberrecht. Sollte demnächst ein Link kommen, geleite ich dich zur Tür.
Zuletzt geändert von Sporty am 16.07.2016, 07:21, insgesamt 1-mal geändert.
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komo
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Schönes Teller hast du da angerichtet. :Daumen:
Ich liebe auch Ćevapčići brauche aber auch Ajvar und Zwiebeln dazu.
Gruß Gerhard
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Kempa64
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sieht sehr gut aus :Daumen:

Warum Natron?

:-k
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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grillervordemherrn
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Natron bringt die leicht gummiartige Konsistenz die man haben will.

Ich finds aber auch ohne Lecker.
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Angelo
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Ich mag zwar keinen Reis aber ich glaube ich hätte schön drum herum essen können :twothumbs:
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
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