Fränkische sind ja irgendwie so was wie die Referenz der Bratwurst
Ingos Post von gestern lies mich nicht mehr los und so hab ich mich heute auf die Suche gemacht
Und nun hab ich sie gefunden:
- dick
- grob
- nicht gebrüht
- im Darm mit Bändel
Nein, nicht in Franken, sondern in der tiefsten Oberpfalz
sofort fand sich noch wer, dem die Wurst zu schmecken scheint
irgendwie fränkisch sind die Würstl dann doch:
Den hier hab ich schon lange nicht mehr befeuert, für die paar Würstl optimal
wenns "ohne" sein muß, eine durchaus trinkbare Alternative
Die Fränkischen bekamen ein paar Minuten Bräunungsvorsprung, dann kamen die dünnen Bratwürstl mit auf den Rost
es wird
ganz nah ran
und fertig, perfektes Essen für Samtagmittag
Ich hab sie gefunden...
Moderator: Mod-Team
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Den Test hättest auch gut und gern in meiner neuen Grillhütte durchführen können.
Als Grenzlandbewohner zu Franken könnte ich ein fundamentiertes und zertifiziertes Urteil bilden.
Als Grenzlandbewohner zu Franken könnte ich ein fundamentiertes und zertifiziertes Urteil bilden.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Der Test wird in Deiner Grillhütte wiederholt, das ist so sicher wie das Amen in der Kirche
Denn ein fundamentiertes & zertifiziertes Urteil ist durch nichts zu ersetzen
Denn ein fundamentiertes & zertifiziertes Urteil ist durch nichts zu ersetzen
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
perfekt gegrillt würde ich sagen .....
die sind gut - und genau die von diesem Metzger hatte ich auch schon ......... ...guckst Du hier: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=29&t=44075 (fast ganz unten:..... )
ich glaube wir müssen mal ein Bratwurst Tasting in Sportys neuer Hütte machen ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich bitte um Benachrichtigung zu diesem Event.Bäiderlasbou hat geschrieben:ich glaube wir müssen mal ein Bratwurst Tasting in Sportys neuer Hütte machen ......
Dafürmortomanos hat geschrieben:Ich bitte um Benachrichtigung zu diesem Event.Bäiderlasbou hat geschrieben:ich glaube wir müssen mal ein Bratwurst Tasting in Sportys neuer Hütte machen ......
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...