Ich hab sie gefunden...

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Fränkische sind ja irgendwie so was wie die Referenz der Bratwurst ;)
Ingos Post von gestern lies mich nicht mehr los und so hab ich mich heute auf die Suche gemacht

Und nun hab ich sie gefunden:
- dick
- grob
- nicht gebrüht
- im Darm mit Bändel

Nein, nicht in Franken, sondern in der tiefsten Oberpfalz \:D/
IMG_3728 (Kopie).JPG
IMG_3728 (Kopie).JPG (305.26 KiB) 3654 mal betrachtet
sofort fand sich noch wer, dem die Wurst zu schmecken scheint
IMG_3731 (Kopie).JPG
IMG_3731 (Kopie).JPG (278.21 KiB) 3654 mal betrachtet
irgendwie fränkisch sind die Würstl dann doch:
IMG_3734 (Kopie).JPG
IMG_3734 (Kopie).JPG (261.81 KiB) 3654 mal betrachtet
Den hier hab ich schon lange nicht mehr befeuert, für die paar Würstl optimal
IMG_3732 (Kopie).JPG
IMG_3732 (Kopie).JPG (421.64 KiB) 3654 mal betrachtet
IMG_3735 (Kopie).JPG
IMG_3735 (Kopie).JPG (257.76 KiB) 3654 mal betrachtet
wenns "ohne" sein muß, eine durchaus trinkbare Alternative
IMG_3738 (Kopie).JPG
IMG_3738 (Kopie).JPG (378.33 KiB) 3654 mal betrachtet
Die Fränkischen bekamen ein paar Minuten Bräunungsvorsprung, dann kamen die dünnen Bratwürstl mit auf den Rost
IMG_3740 (Kopie).JPG
IMG_3740 (Kopie).JPG (375.48 KiB) 3654 mal betrachtet
es wird
IMG_3742 (Kopie).JPG
IMG_3742 (Kopie).JPG (414.8 KiB) 3654 mal betrachtet
IMG_3743 (Kopie).JPG
IMG_3743 (Kopie).JPG (331.37 KiB) 3654 mal betrachtet
ganz nah ran
IMG_3745 (Kopie).JPG
IMG_3745 (Kopie).JPG (294.28 KiB) 3654 mal betrachtet
IMG_3744 (Kopie).JPG
IMG_3744 (Kopie).JPG (296.5 KiB) 3654 mal betrachtet
und fertig, perfektes Essen für Samtagmittag
IMG_3746 (Kopie).JPG
IMG_3746 (Kopie).JPG (298.44 KiB) 3654 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Den Test hättest auch gut und gern in meiner neuen Grillhütte durchführen können.

Als Grenzlandbewohner zu Franken könnte ich ein fundamentiertes und zertifiziertes Urteil bilden. :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Der Test wird in Deiner Grillhütte wiederholt, das ist so sicher wie das Amen in der Kirche :Daumen:
Denn ein fundamentiertes & zertifiziertes Urteil ist durch nichts zu ersetzen :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

perfekt gegrillt würde ich sagen ..... :Daumen:

die sind gut - und genau die von diesem Metzger hatte ich auch schon ......... :Daumen: ...guckst Du hier: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=29&t=44075 (fast ganz unten:..... :mrgreen: )


ich glaube wir müssen mal ein Bratwurst Tasting in Sportys neuer Hütte machen ...... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bäiderlasbou hat geschrieben:ich glaube wir müssen mal ein Bratwurst Tasting in Sportys neuer Hütte machen ...... :twothumbs:
Ich bitte um Benachrichtigung zu diesem Event. :mrgreen:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

mortomanos hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:ich glaube wir müssen mal ein Bratwurst Tasting in Sportys neuer Hütte machen ...... :twothumbs:
Ich bitte um Benachrichtigung zu diesem Event. :mrgreen:
Dafür :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten