Kurz und bündig

Moderator: Mod-Team

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Kurz und bündig :pfeif:
Bosna mit einem Sößchen und Baquette
(Zwiebel,Senf,Peterle,Ketchup,Curry und ein bisserl Puled Biber :cheers: )

Und mit einem genialen Brötchen von :

http://www.boulangerie-augsburg.de/

Hab gar net gewußt das wir so eine tolle Französische Bäckerei in Augsburg haben.
Sehr empfehlenswert :clap:
Dateianhänge
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
frank_sch

Nee Bosna geht eigentlich zu jeder Tag und Nacht Zeit :sabber:



Gruß Frank
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Pfeffii
Smo-King
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Danke Josl ,da werd ich auch mal vorbei gucken.Kannte ich auch noch nicht.
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Dank Wiki bin ich jetzt auch mal in das Thema eingestiegen und werd das mal an den bayerischen Untermain bringen.
Das Lesen der Zutatenliste erzeugt Speichelfluss.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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MAYOUN
Mjamjam
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Uuuh ne Bosna!

Bei mir gabs heut auch sone schnelle Nummer.
Ciabatta mit geschmolzenem Cheddar und ner Roten drin BBQUE und Zwiebeln


:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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mortomanos
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ulemu hat geschrieben:Dank Wiki bin ich jetzt auch mal in das Thema eingestiegen und werd das mal an den bayerischen Untermain bringen.
Da poste ich seit Jahren ein Bosna-Bild nach dem anderen und Du brauchst so lang dafür, ins Thema den Einstieg zu finden? :mrgreen:

@Josl: :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:Dank Wiki bin ich jetzt auch mal in das Thema eingestiegen und werd das mal an den bayerischen Untermain bringen.
Da poste ich seit Jahren ein Bosna-Bild nach dem anderen und Du brauchst so lang dafür, ins Thema den Einstieg zu finden? :mrgreen:

@Josl: :twothumbs:
wo er recht hat, hat er recht ....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aber es ist doch immer wieder schön mit solchen leckeren Bildern daran erinnert zu werden, das auch mal wieder zu machen - das ist ja das schöne an diesem Forum ..... :twothumbs:

@Josl - die schauen sehr gut aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Josl, Du hast mich inspiriert!
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Hochzoll Josl
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mortomanos hat geschrieben:Josl, Du hast mich inspiriert!
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Das freut mich sehr :twothumbs: Bosna geht einfach immer :cheers: Schaut sehr gut aus :clap: :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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joda-salz
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feine Wurst

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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