Steaks auf die Schnelle

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Wir sind vor ein paar Tagen spontan zur Metro und haben irisches Roastbeef und argentinisches
Ribeye gekauft. Da das Wetter gut war, gleich im Hof den Chari angeschmissen... Qualität
des Essens :twothumbs:
Bilder... :-k :-k hab ich nicht alle auf der Kamera - die sind weg ](*,)

Aber seht selbst

das ganze Roastbeef

Bild


ganz klassisch am Chari anheizen

Bild


geschnitten und die Randstücke sowie italiensche WUrst dazu

Bild


Fertigbaguette und Camenbert - hat sehr gut funktioniert

Bild


Unsere Fleischfetzen :pfeif:

Bild


Salztest (das ganz normale Maldon oder Fleur de Sel ist am Allerallerbesten)

Bild


Noch eins :sabber:

Bild

Bild


und noch die Reste von einem Weiteren

Bild



Für quick and dirty war's schon saugeil :clap: :clap:


viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut Super aus.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ich nehm auch eins oder zwei oder drei oder.....
...
...
...
ALLE

:sabber: :twothumbs:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 13.02.2017, 08:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

so was geht echt immer - das Maldon ist für mich auch das Beste ... :Daumen:

schaut alles gut aus .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten