Hallo,
Wir sind vor ein paar Tagen spontan zur Metro und haben irisches Roastbeef und argentinisches
Ribeye gekauft. Da das Wetter gut war, gleich im Hof den Chari angeschmissen... Qualität
des Essens
Bilder... hab ich nicht alle auf der Kamera - die sind weg
Aber seht selbst
das ganze Roastbeef
ganz klassisch am Chari anheizen
geschnitten und die Randstücke sowie italiensche WUrst dazu
Fertigbaguette und Camenbert - hat sehr gut funktioniert
Unsere Fleischfetzen
Salztest (das ganz normale Maldon oder Fleur de Sel ist am Allerallerbesten)
Noch eins
und noch die Reste von einem Weiteren
Für quick and dirty war's schon saugeil
viele Grüße
Florian
Steaks auf die Schnelle
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Schaut Super aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
so was geht echt immer - das Maldon ist für mich auch das Beste ...
schaut alles gut aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut